那些技能不能用盖&抢?

好评回答

其他答案

  •    街球百晓生答案正解,顶;
       我就纳闷了,有的人你们到底会用冒&断吗?
       不会用别在着误解大家了。
       DD抓不到能转成普通盖?大哥你玩的是街头篮球吗?你说这话前拍拍自己的良心你出现过这样的动作吗?
       至于后仰,快速上篮1,打扮上篮什么的等,某些认为能抓的人,你们真的抓到过吗?知道就说,不知道就别说,什么应该、好像跟没说一样。
       如果真如有些人所说冒&断能抓的那么多,那这个游戏还有法玩吗?别的职业早就都疯了!
       我实在看不下去了发两句牢骚,希望有些人自重。

    5***

  • 除了勾手和灌蓝其他都能抓 ~我想360上蓝也应该能抓~但是还没抓过!
    应该能的!主要是盖都不好盖 更别说抓了!后仰也是可以抓的,和盖的方法基本一样!

    1***

  • "哎呀哎呀"厉害阿,他说什么都不能抓,不能抓的会变普通盖,这是厉害!!!佩服阿!!

    君***

  • 别的不清楚 3分外线的虚实可以抓吧

    颠***

  • 总结了下,用DD抓不了的有勾手,扣蓝,打板,后仰,快速上蓝,360,背对蓝筐的投蓝,补蓝,补扣,中线两边的抛射,3分线外的虚实.没了..

    f***

  • ----------------楼主你听我说
    无论什么投篮,只要你按DD去盖断,只要位置和时机正确,都会成功盖掉对手。(DD对于灌篮勾手等技能会默认成普通的封盖)
    所以,你要喜欢DD盖断,又有信心就一直用DD!

    1***

  • 扣篮,勾手,打板进筐,后仰2,3都不可以用盖+抢

    1***

  • 扣篮,勾手,打板进筐,后仰2,3都不可以用盖+抢.认为不对的话可以来1区找我,C,ID无聊又玩个C

    c***

  • 球不离手的不行 也就是楼上说的。 扣篮

    魔***

  • 除了扣蓝其他都能抓

    他***