请问112平的房子用2万元怎样装修

我房子的结构是四室二厅一厨双卫,其中包括:三个卧室一个书房,一个客厅和一个饭厅两个卫生间。布局是:北面两个卧室,卧室的西面是厨房,厨房前方是一间卫生间;在东南面是一个主卧室卧室的北面是另一个卫生间;卫生间与东北面的中间是书房;厨房南依次为饭厅和客厅,阳台在主卧里 。见附图

我房子……
好评回答
    阿木:你好
    你家毕竟是四室两卫,如果想用两万装修,一个是不用刷墙了,(开发商刷的墙也凑合用了)水电也不要走了,就用开发商走得那些就可以了,橱柜也可以不做了,把酒家的旧家具拿来用就可以了,剩下把卫生间做作,装一下门,买一些洁具五金,至少这样是环保的,千万别弄那些低价劣质的材料,里面大量的污染物,不为自己想也要为孩子想想啊..

    馨***

其他答案