2万元装修75平方房子可能吗

新买了房经济紧张打算简单装修,房子实用面积75的新房,两房两厅一厨一卫一阳台,房间用复合地板,客厅用地转,不吊顶,以简单为主,不知道能不能完成

好评回答
      说实话 不太够!
    我家的房子是建筑面积73平米 我买的是二手房,原来的地砖就没有动(也是因为经济紧张)。计划中直装修一下厨房和卫生间,然后把卧室和客厅的墙面用涂料刷一下,我也计划说在2万左右应该够了。可是现在装修完了,超出了计划中的不少。因为每一个物件即使10块8块的积攒起来也是很多的。
       我的厨房5平米 卫4平米 买墙砖和地砖用了1000元 屋内墙面都重新铺沙布刮腻子刷涂料 涂料是用的美国芬兰的 很不错 真是很环保。厨房和卫的门花了600元 厨卫的铝扣板顶子花了700元 厨房:整体橱柜3000元 厨房的水槽之类的800元 抽油烟机和燃气灶 2000元 卫生间:奥普浴霸150元 艾欧史密斯热水器1800 马桶及洗手盆等 1000元 屋内开关插座在500元左右 还有防盗门 窗帘 涂料 塑钢窗 及材料等 还有装修时一定考虑到你自己买材料时的打车费,饭费,及找人搬运费和垃圾清理处理的车费等。
       我估计你的预算至少少一万块钱 因为我们家装修是找的朋友给装的这中间买材料什么的都是认识人所以便宜了不少。如果你自己买的话价格上肯定不占优势。 所以我希望你把预算计划的多一些,这样就不会像我们一样一边装修一边借钱了 呵呵 如果的确是财政特别紧张的话 建议能够更换的物件可以暂时不用最好的。
      等以后有了钱再换。 装修是一个特别不能估算价格的事情,因为每件材料的成本价格的弹性空间都特别大,所以只能算一个大致的价格。 。

    笔***

其他答案

  • 有点问题!我家72方,正在装修!预算为4.5万!现将几个已用的大费用告知:
    1.地砖:9000(全部采用地砖,卧室如用复合板费用会增加1000左右)
     人工:23/M2 (包水泥)合计:2185 (包括厨房和洗手间的墙面)
    2. 电:我用了近7千!因为是装修公司做的,价格比较高,不过即使自己做也要4千多!
    2. 墙面:正粉刷中,预算160M2(实际只有超的)合计3584元
    3. 门:3500(只买了两个房间门,一个洗手间门,一扇大门)阳台和厨房的推拉门是买房送的!
    这只是几个简单必备的价格!另还有厨柜,鞋柜,衣柜,防盗网什么的!
    开始自己预算过,即使不找装修公司也要3万才可以简装!

    调***

  • 2万元装修75平方房子完全可以, 你必须亲自购买所有的材料,(当然不用你自己搬上新房子啦,这里可以请搬运工)地面贴地砖, 可以走一下地脚线,再购买好一点的木板把门和窗子进行包一下.也可以做一二个衣柜和厨房餐柜,然后用木角线把房子的顶角做一下,这样不比吊顶难看,最后购买好一点的乳胶漆把墙刮上三层,就OK.

    自***

  • 可以的!钱肯定是多了更好了!最好是交给装修公司不然自己太累了!但一定要注意合同的细节!

    y***

  • 应该可以,不过可能你要累些,找个装修队就告诉他,材料你自己负责,他们只是清工,你要多去大的建材超市,那里经常有很多的打折的,是很合适的,就是不知道你是不是在北京,北京的很多大超市都有很多打折的,象我家装修时,买的美国大师墙漆,原价100多一桶,十一打折才50多就搞定了,你可以问问建材超市的服务员,他们会告诉你些打折的消息,而且你要是自己在大的建材超市买环保材料,就真的是环保产品,我家装修完一点 异味都没有的,今天8月刚装修完的。

    茉***