请问2万元装修一个110平三室两厅的毛坯房该如何装.

房间进门为客厅、餐厅、厨房一体的开放式房间,装修时以简洁大方为主。

好评回答
      你好!
    我很理解,但也很为难,如何回答也很头疼,感觉最好的办法是你现在只是配上生活用具,等两年攒够钱再装修,把家电也一起配上。向你这样的房子所有的装齐要5万到6万多,含家电、家具等要15万左右,这一点也没有夸张的意思。如果以后重装,那么现在的就是浪费了。
      我回答一向很慎重,请原谅。 补充说明: 1。地板全部采用复合地板,这是省钱最大的一笔。按70元/平米算,三个房间含客厅(客厅可以与开放厨房和餐厅做个地台)约60平米,总价在4200元; 2。墙体涂料扣除厨房、卫生间后约300平方,按15元/平米算要4500元; 3。
      卫生间、厨房瓷砖约45平米(扣除橱柜后部),按人工辅料20元及2。5元/片(330*250规格)计算要2400元; 4。厨房、餐厅地面按30元/片玻化砖(600*600规格)、人工辅料20元计算,约15平米要1550元; 5。卫生间、阳台地砖约10平米,按总价(含人工辅料20元)50元计算要500元; 6。
      门(阳台按4扇计算)共8个(厨房没门)650元/个(含门套)要5200元; 7。整体橱柜(装修队直接做、人造石250元/米),4。8米约4000元; 8。灯具2500元; 9。水电管线含插座面板、人工约4500元; 10。卫生间淋浴房(装修公司制作)500元、坐便器500元、镜子150元、浴霸450元、台湓柜1000元合计2600元; 11。
      五金配件、锁、龙头约1500元 12。燃气热水器800元 以上合计33450元,不含家具、沙发、衣柜、电视背景、家电等,已经不能再省了吧。真的有点为难啊。

    我***

其他答案

  • 2万块钱也就把墙和地弄了。

    痒***

  • 你好,这位师姐.小弟在装修行业呆的时间不算短了.
    说句心里话,最好的办法就是先别装修.
    首先,你装修需要找施工队伍,2万元,施工队伍几乎是不会做的.
    因为现在的施工队伍,大部分都是在施工费用上再赚取一定的材料费用.
    这已经是装饰业不成文的规定了.也就是说,你的2万元还不够给施工队伍的呢,这是也大家无法改变的问题.所以,我建议你等有了一定的资金再进行装修.我可以理解你的现状.如果是自己的新房就等一个好机会好好装修.别太过草率了.

    1***

  • 除非你不装修,否则不可能只花2万。

    麻***

  • 仔细的想了半天如何给您一个合理的报价,可是想了半天总觉得不够,看看我们差了多少。
    1.墙体的费用大约在4000元
    2.门的价格大约在4000元
    3.卫生间厨房的墙地砖大约在6000元
    4.吊顶大约在1500元
    5。厨柜大约在4000元
    6.现在我们还差地板,又是地采暖,所以价格真的差得很远了
    如果真的有人给您用这个报价装修的话,那只有两种可能一是亲友不收钱,二是騙您,材料相当的差,不环保。
    一个设计师的建议。
    价格涨到三万了吗?那还是可以做一些的。
    建议客厅厨房餐厅等使用精工微粒,60X60,每平米大约65元,有包括踢脚线和人工了
    其它的我还是认为我所报的价格基本合理。材料不要太追求低价。

    风***

  • 就是简单装一下就行,我们家装的是地热,客厅和厨卫铺地砖,卧室和书房铺地板,以上各屋地面装一下踢脚线,顶弄一下石膏线,卫生间与厨房墙是瓷砖,顶是吊的棚,厨房简单装下操作台和吊橱,与餐厅之间弄了一个玻璃拉门,卫生间与外界也是玻璃拉门,不过贴了纸.

    青***