大家认为winxp哪个版本好?为什么?

今天装了一个什么苹果版的一点都不好用。

好评回答
    目前XP最好 的版本当然是SP2.
    如果说盗版的哪个版本的好,当然是原版的最好。没有做过修改(加工)的系统会更加稳定。其次是上海政府版。原先俄罗斯破解版也不错,但被封锁的多。后来人们不太使用了。
    原版盗版系统光盘中,在盒装的盒上写有“2180”版本号的最稳定,现在估计不好买到。如果遇到,最好买一张。

    水***

其他答案

  • 我买了20多个xpsp2版本,都装卸过,多数可以通过验证,认为比较好的是番茄花园v3版,它能通过验证,与正版一样使用,含几十个补丁,可以自动或手动安装,免序列号。上海政府最终版也还可以,要输入序列号;RTM Build 2180 V9也不错;俄罗斯克隆版也不错,自动安装在c分区,安装到别的分区就不行。

    赵***

  • GhostXP sp2 电脑公司特别版7.2
    番茄花园 3.0
    这是最好的两个。
    但我建议你还是用GhostXP sp2 电脑公司特别版7.2。
    这个用的人多,因为装系统的时候只要按一个键就可以。而且只需要10分钟就可以搞定,快吧。
    这个系统盘事先都你安装好了各种常用软件,如QQ、、WinRAR、迅雷、Office2003等,不用的你也可以删除。
    系统漏洞补丁更新到2007年2月份。
    下载地址:

    有详细的图文介绍。
    迅雷网站上用《电脑公司特别版》搜索也可以。

    l***

  • XP sP2专业版稳定兼容性好。
    因为其它版本像番茄、苹果。。。
    虽然增加了多样化主题,经过优化改造---兼容性就没那么好,再说有的里面还是木马的温床呢。

    东***

  •   GhostXP电脑公司特别版7。2
    系统补丁更新到2007。02。01。其中含重要的KB911562漏洞补丁,“熊猫烧香”病毒正是通过该漏洞传播的。
    * 打了最新的Office补丁,用2007版的金山和瑞星漏洞扫描程序来检测,确认无漏洞。
       * 以往版本因光盘容量问题没装上Windows Media Player 11,现在优化压缩后装上了。并导入数十个电视台列表,看电视不需装第三方播放器。 * 关闭所有磁盘和光盘的自动运行功能,以遏制目前泛滥的“熊猫烧香”病毒的传播。系统安装过程中把“熊猫烧香”散布在各个盘的病毒文件删除。
      如setup。exe、oso。exe等。 * 接受网友们的意见,已不装网络实名、雅虎助手等附加软件。本系统所有附属软件全部可以干净卸载,所有设置全部可以更改。经“恶意软件清理助手”检查确定无任何恶意软件。 ■ 已安装的软件: =========================== WinRAR 3。
      62 中文注册版 ACDsee 5。01 中文版 Realplayer 10。5 plus 中文版 (播放含广告的RM电影时不会弹窗) Windows Media Player 11 中文版 (集合数十个电视频道,真正可收看) 千千静听4。
      6。9 暴风影音2007全功能完美版 (不含插件) 快车(FlashGet) 1。8 迅雷(Thunder) 5。5无广告优化版 绿色浏览器GreenBrowser 王码五笔86版  Foxit Reader 1。
      3 Flash Player 9。0。28 for IE 快捷搜索 for IE Office 2003 SP2 含Word、Excel、Powerpoint三大组件。字体有:方正姚体、隶书、幼圆、华文行楷、华文新魏等。
      含VBA和教育工作者关心的公式编辑器。 ■ 位于光盘启动菜单的工具: =========================== DOS 增强版及工具合集 (含多种专业级硬盘修复工具) DM 9。57万用版 Partition Magic 8。
      05繁体版 瞬间把硬盘分成四个区 手动运行Ghost 8。3 效率源硬盘检测修复程序 用户登录密码破解 (Win2k/2003/XP) 。

    笨***