在网上下载的风木雨林是免费的吗?它要怎么安装

在网上下载的(风木雨林系统)是免费的吗?它要怎么安装

好评回答
    雨林木风 WinXP SP3 安装版 YS8.0
    雨林木风 Ghost XP SP3 装机版 YN9.9
    雨林木风 Ghost XP SP3 纯净版 Y6.0
      以上三个版本是雨林的最后之作,安装版需要刻盘,Ghost版用雨林的OneKey6.3工具安装即可。
      D版当然是免费的了,如果与硬件兼容性好,不出问题,我觉得比正版要好的多,因为雨林优化工作比别的要好,系统稳定、快速!

    z***

其他答案

  • 是免费的。
    安装网上有教程的。

    c***

  • 不收费,不要解压直接用虚拟光驱安装,网上有教程

    我***

  • 是免费的。你下载雨林木风 Ghost XP,文件格式为ISO,大小大概就600多M,下载好文件后你右击选择解压后把里面Ylfm.GHO(也许不叫这个名字,但肯定会有一个GHO格式,大小为500M以上的)文件和onekey ghost.exe复制出来放到非系统盘的根目录下(注意:不要放在文件夹里,即直接把它放D,E,或者F就行,不要放在D,E,F盘中的文件夹里),然后直接双击onekey ghost.exe,再选择Ylfm.GHO后直接还原就可以自动完成系统重装了。
    和正版的一样用。正版的近千块钱你舍得花不?如果是你说的是和几块钱光盘上系统相比,那你放心,那也是盗版的。广大的中国人民都用的是盗版的。

    飛***