我想死可以吗?

我好痛苦啊~!真的好痛苦  我感觉我承受不了压力
他带着我的心去了另一个女人身边   而 我   还在他的世界徘徊   他是我永远的痛  我真的可以为你做很多
我喜欢见你的时候给你点惊喜
喜欢准备小礼物给你看
喜欢突然亲你一下
喜欢糗你........
   呵呵   你生气很可爱.......
可是   你还是带着我的心走了 ......
....去吻了另一张嘴~~~~~~~~~~~~
  我想一直呆在你身边   可是你的心还在我这里吗?....

   爱他  我是用尽了我全部的感觉  和感情
本来只是喜欢  后来    在一起了后  慢慢就爱上了
我喜欢他的个性   我喜欢他的样子   我喜欢他温柔的对我笑
我喜欢他疼我的样子   喜欢做他载着我的车子    喜欢他温暖的怀抱
喜欢看他傻傻的样子    喜欢他骗我时的闪烁不定的眼睛
喜欢有他在就像有全世界一样的安全感    喜欢他叫我老婆
喜欢听他说爱我   喜欢和他在一起的感觉   喜欢背着他的感觉
喜欢他唱歌会走调   喜欢他关注我那爱的眼神   喜欢他牵着我的感觉    喜欢他哄我   喜欢被我打动的心    喜欢他的眼睛  喜欢他的一切。所都喜欢    这么多的喜欢    就让我爱上了他~~
可是现在   让我怎么放开他

好评回答
    想死很简单,方法好多种...
    你死,你的目的是什么?就是因为不堪忍受没有他的日子?可是他给了你什么?
    你为了一个伤害你的人去死,有没有想过关心、爱护你的人,你的死会给他们带来什么?
    朋友姑且不提,你的父母亲怎么办,他们将承受怎样的痛苦?难道你指望在你死后他们会快乐的生活下去么?
    你这样做,只会害人害己!伤害的都是你最亲近的、赋予你最大关心爱护的人...而在你愿意为之而死的人心里恐怕只是一些唏嘘的感慨与简单的内疚!
    这些是你要的结果么?
    你连死都不怕,难道还怕活着么?

    一***

其他答案

  • 从你的文字中可以看出你是一个很多情的姑娘  但是你有点傻  有时候现实生活是很残酷的  你还是划悲痛为力量  努力的工作  将来找一个稳重的男人幸福的生活吧

    z***

  • 最恨不忠的人

    断***

  • 去死比较好,一了百了

    哦***

  • 死当然可以,可是你妈辛辛苦苦把你带大,是为了让你为了他去死吗?好笑,你以为人活着都是为了自己吗?那是自私的。如果他爱你为什么没有和你在一起,你真的很傻,傻的有点可爱,你爱他又嫩怎么样,他现在不属于你,当然以后更不属于你,因为他有他的家庭,如果有一天他回到你的身边,你可能会发现自己并没有你想象的那么爱他

    没***

  • 离开与忘记是你最好的选择!祝你早日出走失恋的阴影!

    周***

  • 爱情就是这样子,没有一定的规律,当你真的可以面对这个话题的时候,痛多半已经过去了,该走的你留也留不住,把自己关在房间里痛哭一场,然后换一个发型,换一种心情去面对这一切,只是千万不要为一个不爱你的人去死,值吗??生命是父母所赐,想想哪些该做哪些不该做。也许多年以后,你会遇到一个真心爱你的人,那时回过头你会想起年轻的自己那种想法,实在是太幼稚。希望你坚强起来,太阳每天都是新的。呵呵,每天早晨起来对自己笑一笑,告诉自己:一切都会好起来的。。。。

    默***

  • 问世间情为何物?那怕以身相许,
    当你站在高高的大楼上要跳楼的时候,在楼下会有许多的人叫你快快的跳下来,不会怜惜你的,你的生命如此不值吗????????

  • 你快长大了!

    j***

  • 请你不要难过,此时更应该难过的是他!因为你失去的是一个不爱你的人,而他失去的是一个爱他的人;他应该比你痛苦才对.记得好好活着!会有更好的男人等着你.

    s***

  • 千万不要为了一个不珍惜自己的男人放弃生命,那样是不值得的。他不懂得珍惜你,是他这一辈子的损失,你离开了一个不懂得珍惜你的人,那是你幸福的开始

    一***

  • 一生就是这样,你就当是一次考验吧!让自己坚强以来吧!去外面看看世界,其实你的世界不止有他,还有很多东西,比如朋友、家人等很多值得你做的事情。珍惜生命,爱惜自己吧!

    q***

  •   人生之中,没有痛苦的爱情就不是爱情了,情感的折磨来自于心灵的深处,不管岁月如何的变迁,记得爱要首先爱自己,一个连自己都不爱的人没有资格去爱别人,曾经我面对感情的时候用生命去做赌注?结果呢?一场空,好好的爱自己吧,如果说你是懦弱的你承认吗?
      不要放弃,爱过就不要后悔,经历过这些你应该明白这个世界上还有很多你想不到的事,带着你的眼睛看这个世界吧。好好的保重。

    永***

  • 我好像觉得只是感觉你喜欢他的付出,你也应该学学付出。

    醉***

  • 真的写得很好。。。不要轻生的念头,没有他你的世界依然精彩,时间可以淡忘一切的!

    w***

  • 不可能,父母养你这么大不是让你去死的。。是让你活着的

    小***

  • 千万别死,跟琼瑶阿姨学写小说把,几年之后你就是富姐了

    h***

  • 女人永远是“感性动物”总是会把自己弄的伤痕累累。爱情不应该有太多的眼泪,爱得太憔悴实在不对。不要把自己总放在那个感情冰冻的世界。走出来!你会找到适合自己的爱人!珍惜自己!

    l***

  • 问世间,为何会有这么多的痴情女.
    要死也要和他一起死.来生再做夫妻.

    香***

  •   你这样很傻的,他根本不会再关心你,再理会你
    如果还有办法让她留下来,那么努力去做。就算没有结果,至少你努力过,不会为此而后悔。
    如果已经无法挽回,那么今天晚上尽情的哭吧。
    然后记得明天擦干眼泪,今天的泪不能留到明天再继续流。
    虽然我们的昨天已成为过去,但过去的幸福仍真实的存在,甜蜜的回忆仍然还在。
      虽然我们今天无法在一起,但是你选择的或许是更适合你的道路,我应该为你开心才是,不过我感到很难过,但这总会渐渐淡去,淡到最后,只记得彼此的好。 永远不要为无法回头和无法改变的事情费太多的脑筋,这是快乐原则 千万别伤心颓废太久,那只会折磨自己,当他(她)看到你这个样子只会更令他(她)确定当初离开你是正确的。
      赶快振作起来适应新的生活吧,你会慢慢发觉原来生活中没有了他(她)你也能活得好,要相信,离开你是他(她)的损失,也许在不久的将来,你会遇到一个比他(她)更值得你爱的人呢! 希望楼主好好对待自己,祝你幸福。

    甜***

  • 完全可以,去吧!
    可是你死了以后,也不会有人为你去死。

    a***

  • 忘记他。
    真正爱你的人不会让你这样痛苦,让你这样痛苦的人不值得你爱。
    人做错一次选择,失恋一次就成熟了。这件事并不可怕,你成熟了,这是值得的。
    继续自己的生活,一切都会过去。
    所谓忘不了的一切都会被忘记。我用了7年时间忘记了第一个伤害我的人,而忘记第二个只用了1个月。既然不能避免伤害,就不要帮他来伤害自己。
    好好活下去,看着他变成老木头吧,而你只会获得新生。
    加油!

    醒***

  • 为这样的人死不值得
    而且会伤父母和身边朋友的心
    人不可以一切都很顺 他走了 证明他和你没缘分
    缘分会在合适的时候出现的 不要想太多
    你现在要做的就是坚强的学习、生活,提升自身的能力
    然后开开心心等待你的真命天子的出现!

    w***

  • 是哇,小说到写的挺好的.顶一下.

    b***

  • 我可以理解你现在的心情,真的。但是既然他不懂得珍惜你,那是他没眼光,他没福气。你更应该要好好活着,过得比他更好。坚强点,不能放弃未来。

    海***

  • 你不象痛苦的样子,反而到象写言情小说的.

    向***