76俑兵文身问题

我的俑兵马山76了,到时候装备只有S枪,满防威严重一套,威严首饰一套.无BOSS首饰,目前有+4STR-4CON文身,请问有经验的俑兵高手:
1.我的S枪应加什么属性,为什么?
2,我的文身应怎么样纹?
谢谢高手们的指教.

全部答案

  • 用兵76之前纹的是+4敏-4体.高暴击确实比高攻击好,但是前提是有蚂蚁戒指.如果没有蚂蚁最好还是+4力比较好.
    76以后+4力 +4敏 -8血 .  这里有人要问了,-8体不就没血了吗?  没错-8体减的血是比较多,但是手上有个强健武器就会把减掉的血持平.出去拉怪的时候带上强健的C1的斧头(比较便宜.C几的都行.)S枪加激发.这样只要操作好,拉怪还是很难挂的.

    飞***

  • +4力-4体    +4敏-4体   枪加激发  亲身体验  嗷嗷效率.

    死***

  • 78的勇士给你点建议
    我的用兵76之前纹的是+4敏-4体.高暴击确实比高攻击好,但是前提是有蚂蚁戒指.如果没有蚂蚁最好还是+4力比较好.
    76以后+4力 +4敏 -8血 .  这里有人要问了,-8体不就没血了吗?  没错-8体减的血是比较多,但是手上有个强健武器就会把减掉的血持平.出去拉怪的时候带上强健的C1的斧头(比较便宜.C几的都行.)S枪加激发.这样只要操作好,拉怪还是很难挂的.

    1***

  • 楼上的你玩过勇士没有啊?你减8体准备扫狐狗还是哥布林啊?瞎扯淡.正确的是加4敏减4体,装备强健S枪,没攻击=没吸血=扯淡.楼上哪个服的?报下还有勇士几了.我第一次听勇士靠爆打怪的,你知道满级勇士多少攻击么?楼主你按楼是上的那么搞你就多准备祝福卷.

    天***

  • +4敏-4力 +敏出暴击率高 本身佣兵就攻低所以只有靠出暴击才能取胜
    至于第3个文身你可以文体也可以文敏也就是+5体-5力或+5敏-5力这个看你喜好了

    ****