60以后的大地大家说该怎么纹身呢?最好是有亲身体验的人

本人60级大地穿的夏隆轻+4回避,大家讨论下该怎么纹身呢?小弟万分感谢

全部答案

  • 60不建议纹身,练级为主。要纹的话建议+力量,加点攻击吧。
    Pk70后的事了

    黑***

  •   你现在级别不够,最好别纹身
    70级以前:
    末日轻,文身的话+5敏捷-2力量-3体制,不文也行啊
    原因:这个时间还是升级为主,这个套装的好处就是在加强攻击属性(敏捷)的前提下平衡了攻击*(-力量但是+2。7%的攻击力)其他属性也不错(加速回蓝,-中毒几率)
    这样。
      大地的优势在于敏捷,敏捷决定技能命中,回避,移动速度,致命几率。。。。。。。。 所以这个装把大地的特点发挥的淋漓尽致。同时它是B顶防御摆在那里 70级以后 穿+夏隆(+4点回避) 文身:+5敏捷-5力量 这时候敏捷40,力量31,体质36 原因:这个阶段升级慢了,比较无聊,PK可能多一些,这个时候大地已经基本成型,高回避已经成为大地的王牌,高1点的回避相当于人物高一级,和穿夏隆轻的人打,相当于和比自己高4级的人打,又是大地,大家知道回避有多高了吧?当然对付巫师不能回避,在不考虑A装梦魇的前提下,穿什么也一样(还不如穿轻狼重+移动速度或者ABD轻+5%魔防,呵呵,搞笑),在巫师恐怖的攻击力面前你就知道自己的脆弱了,好在大地是战士中除了诗人外魔防与其他白精战士一样排行第二。
      至于力量减少很多 ********大家都知道技能攻击受力量影响不大**********但是体质对眩晕影响大**** 敏捷40和41的时候回避一样,这样足够了,移动速度194 大地的战斗格言:最好的防守就是不被击中!!! 当然穿末日轻也不错 。

    后***

  • 光练级的话 可以不文 也可以加力量  也可以加敏捷
    PK的话 没的说 -力量 + 敏捷

    1***

  • 刺客本是血贫的(宝藏除外)。大地也没多少血的。减大量体。可想你的血还有多少?大地加力没什么效果。建议加敏。减力和体加敏减虽然功击低了但暴击高。

    烈***