命运

我阴历1986年3月25日,阳历5月3日生,大概19点,20点左右,金牛座.请阿赖耶拾大师分析下我的命理,看我命运中该创业经商还是考公务员啊,谢谢了

好评回答
      男命:一九八六年      三月         二十五日      戌时
    八字:丙寅  壬辰  丁未  庚戌
    命局分析:
    1、辰月丁火,取木为用神,庚金劈木为喜神。
    2、庚甲一透一藏,可获得一定成就。
    3、日柱为丁未,得库通根,坐下食神旺,主人漂亮,但好吃。
       4、命带天月二德,其人平易近人,为人至诚至厚,做事公道,一生少病,大多数时逢凶化吉。 5、华盖逢空,喜欢离群索居,孤独自得。 6、八字比劫为忌神,一生多遇小人。 7、正官为忌神,有骄傲刚愎的现象但临事又优柔寡断,或缺乏责任感。 8、劫财为忌神,神气高傲,鲁莽,性格执拗不认输,个性矛盾,具双重性格,对感情处理上,有苛对自己人,宽以待别人的现象,而导致家庭失和。
       9、正财为喜用,主其人聪明诚实,行事节约不浪费,安守本分,做事一向小心谨慎,不做非份之想,珍惜金钱。 10、日干为丁火,生性柔和、消极,重牺牲,万事顾虑周到,思维细腻,富有同情心与智慧,有进取心,但多疑。 11、日干生日支,较疼爱妻子。
       12、财星不在日支,而以财为喜用,且食伤助财,则妻美而贤淑。 13、命宫坐桃花,风流之人。 14、日支受刑, 适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 15、财为用神,可得内助。 16、财为喜用,可得妻助,女人助,宜单干,不宜合伙。 17、身弱印弱,行财运官职不稳。
       18、官弱财弱, 不宜为官。 19、财官食,聪明秀气,辛勤劳动,衣食周全。 20、07年对己不利,灾难重重,宜安分守己,小心行事。 若有不明,请留言与我!!。

    阿***