LR单刷怎么重置FB?

除了右键点击自己的头像,重置FB以外,另外有什么办法?我看到有人利用组别人的队伍来重置FB的,谁能给我具体说下?

好评回答
    很简单,在FB里面找个不跟自己在同一个FB的人组队然后退出队伍,返回人物选择再进游戏就是一个新FB了,一般也就30秒左右就搞定了!

    哈***

其他答案

  • 刷完后你主动组一个人,然后返回人物选择登录框,再上线,这样上线后人就在副本门口了,并且副本也重置了,前后不超过1分钟.

    J***

  • 很简单啊:一般你是在FB里杀了某个BOSS后,不想走出来,那就直接在FB里组个人,然后自己小退,再上线,你就会发现你在FB里门口,现在的FB是已经重置过的,开始新的旅程把!!!!!

    卧***

  • 很简单,出副本,退出队伍,随便找个人重组下队伍就可以再进了,不过一短时间内进入副本的次数有限

    逍***