联想 锋行X8020怎么样?

基本参数
  型号  锋行X8020 C2D E6300  sGV(R)(VP)
  台式机类型  家用台式机
  处理器  Intel Core2 Duo E6300 1.86G
  处理器频率  1860MHz
  处理器接口  LGA 775
  二级缓存(KB)  2048KB
  处理器外频  266MHz
 主板/内存
  总线频率  1066MHz
  内存类型  DDR2 533
  内存容量  2048M
 存储设备
  硬盘类型  SATA2硬盘
  硬盘参数  7200转
  硬盘容量  250G
  光驱类型  DVD+RW
  读卡器  内置,8合1读卡器
 视频音频
  显示器类型  宽屏液晶
  显示器尺寸  22寸
  显示器描述  5ms响应时间,分辨率1680×1050
  显卡类型  ATI Radeon X1600Pro
  显存容量  DDR2 256M
  显卡性能  PCI-E X16接口标准,支持DirectX 9
  声卡  板载5.1声卡
 通 讯
  网卡  板载10-100M网卡
 其它硬件
  机箱  立式
  外部接口  1394接口,USB2.0接口
  键盘/鼠标  人体工学功能键盘/USB光电鼠标
  音箱  木质全音域高品质2.0音箱
 其 它
  预装操作系统  Windows Vista Home Premium
  其它性能  模式转换:极速,自动,静音三种速度模式/免工具拆卸设计/2006版系统拯救软件系统:一键恢复,一键底层杀毒,文件备份管理,驱动与软件智能安装

这台机子怎么样?这机子价格是12000,要是自己攒多少钱?

好评回答
    自己组装8000多,这个差价4000正常,尤其联想,牌子大价格贵,但是自己组装没有预装的正版操作系统,还有售后服务,质量保障和其它软件服务,看你自己的特点和需求以及对价格的接受能力了

    无***

其他答案

  • 12000?杀人呀,最多8000。主板、内存。显卡都较差。建议还是自己装吧。买个正版的Vista系统都用不了4000。

    深***