联想锋行X8020

挺喜欢联想锋行X8020,想请问下有识之士几个问题:一、DIY能否组装得出来。二、能DIY得出来的话,联想锋行X8020实际价位是多少(自己初步计算应该9000加)另外,年底大概会是什么价格。呵呵。三、联想锋行X8020的机箱是什么牌的,市场咱买不到。谢谢!

好评回答
      联想锋行X8020实际价位是9000-10000块之间。
    联想的这款机子有很多的特色的功能你是配不出来的。
    ,“系统调节”快捷键就是锋行X8020机箱前面板正中最醒目的那个圆形旋钮,在它周围的3个刻度上分别标注着Cool、Auto和Turbo,用户将旋钮旋转到相应的位置就能将系统设置在对应的状态。
      Cool代表冷静模式,用于网页浏览、文档处理等对性能要求比较低的场合,此时系统会自动关闭暂时不用的性能模块,让能耗和发热降到最低,相应的散热系统的运转也最缓慢,能够实现低能耗、低发热和低噪音的运行状态,极大改善用户体验。Turbo代表全速模式,用于游戏、复杂图形视频处理等对性能要求较高的场合。
      此时系统各性能模块全速运行,一切只为输出最为强大的运算能力,从而确保用户得到酣畅淋漓的游戏、娱乐体验。既然所有部件都以最高速运转,能耗和发热自然也会达到最大值,因此散热系统会全速运转,噪音也会有所升高——相信此时用户全身心投入了娱乐或工作中,因此对略微升高的噪音也不会太过留意。
       至于Auto,则代表自动模式,系统会根据实际的运算负荷实时调整各部件的运行状况,从而在性能、功能、发热和噪音等特性上达到平衡。比较有意思的是,在切换到不同的模式后,“系统调节”旋钮中间的指示灯也会发出不同颜色的灯光并表现出不同的呼吸效应:绿色对应Cool模式,“呼吸”节奏比较平缓;蓝色对应Auto模式,“呼吸”节奏略微加快;红色对应Turbo模式,“呼吸”节奏最为急促。

    h***