敏锐贼怎么打恶魔术士

怎么打带打手的恶魔术士?尤其是人类SS

好评回答
    亡灵的话,打术士有优势,就不说了。
    其他盗贼,打术士也就是注意解恐惧的时间,一般死缠后是先不用徽章的,要看对方使用什么技能,如果对方用恐惧,那么等恐惧后徽章解掉,然后视距离远近开疾跑或用暗影步直接接近术士继续打就行了,如果对方使用其他技能,那么可以用徽章解死缠,然后近身打,不过就需要注意控制能量了,免的对方使用恐惧时没有能量用脚踢或其他控制技能打断。
    另外就是开闪避了,虽说对术士的技能闪避没有什么用,但还是能闪避掉术士宝宝的很多攻击的。
    一般的术士很容易就解决了,高韧性的术士难打些,不过只要你操作过的去,装备又与其相当的话,难度也不大,关键就是解恐惧的时间和解掉恐惧后要迅速近身控制,不能让术士连续恐惧是关键。
    还有就是斗篷的使用时机了,如果身上只有1个持续掉血状态时,是大可不必马上使用斗篷的,尤其如果你韧性也比较高时,感觉现在术士不是很难打,比打火法、战士轻松多了。

    九***

其他答案

  • 我是SS  记得用好你的斗篷和脚踢 脚踢很关键 不过建议你最好别去打技能无CD带打手韧性高满血的SS。

    未***

  • 暗影步绝对是逆天的! 他带的BB如果脆的话比如魅魔小鬼啊什么的秒之!其他的你三种控制技能轮流终结技一定要选好时间放!!如果他要恐惧了的话你提前跑开!(这样被恐惧的离他更远了)然后暗影步跟他!暗影斗棚什么时候开是最关键的(一般他恐惧你远了抽你血的话或者你没生命的时候!)

    1***

  • 贼切SS现在很容易啊,Shs装备稍微好点,打SS都不是问题,而且诈死有BUG,降低99%伤害.打人类SS等感知消失了真是随便切.....如果贼杀SS都有问题,那更别跟FSduel了....

    组***

  • 贼杀SS太轻松了吧,我看见SS会异常兴奋,根本不需要什么操作

    l***

  • 同意上面意见,操作意识是关键,什么技能在什么情况下使用最合适,合理控制能量使用,如何把握战斗节奏等,是衡量一个盗贼强弱的关键。

    八***

  • 必要天赋:加出暗影步,也可以加出假死
    起手可以暗影步开,然后正常打,狗不要打,减少你攻强~~相当严重,躲过他一次死亡缠绕他就死了....
    很简单~~~现在SS不容易拉开贼的距离了,拉开了暗影斗篷,一个暗影步也回来
    多说无益```````

    哎***