我的笔记本有一个奇怪的问题,屏幕显示不正常?

我的笔记本是IBM的,有一个奇怪的问题,屏幕显示不正常,从CMOS启动时就偏右下角显示图标,怎么调就不行,因为已经过保期了,所以希望大家能给我指点指点,让我自己解决

好评回答
    为了这事情,我专门问了一个修笔记本的朋友,应该是你的显示屏与主板的数据线连接处松了,所以你改CMOS和WINDOWS里的设置都不会管用的,解决办法是,你可以把键盘盖揭开,在主板上把数据线插紧就行了,说实在的就是IBM的工程师也不一定知道呀,因为经验是最重要的。你如果自己不熟习计算机,可以叫专业人士帮你,问题解决办法可能就是像我说的那样

    1***

其他答案

  • 是显示器里的一个叫LC的东西,就是阻抗那里有个连接松掉了.

    炉***

  • 哦  IBM售后服务应该很好的  他不是全球联保吗?

    1***

  • 请问什么是CMOS启动?
             找个电脑专家修一修,不就好了?
              找不到?找熟人看看
                                                   望采纳

    R***

  • 这个问题提得不清楚,如果是启动初期的图标,恐怕不好改,要改cmos里面的了,如果是windows启动过程中的图象,到windows系统目录下找到那张bmp图像替换即可,如果是windows启动成功后的图标,用msconfig去掉那个启动程序即可。

    游***

  • CMOS启动??
    什么叫CMOS启动?
    BIOS?
    图标不会是WINDOWS图标吧,如果是估计就是你的LCD坏了。如果是其他图标再具体分析

    1***