Trojan.DL.Delf.xrq如何删除

我的杀毒发现后提示要手动删除,可是在相应的文件夹里找不到。如何删除?

好评回答
      Trojan。DL是一种在windows系统下的特洛伊木马病毒,一般是PE病毒。
    Trojan。DL有百来种,下面列举一些病毒全名:
    NO。 病毒分类 病毒名
    1。 WINDOWS下的PE病毒 Trojan。DL。Banload。css
    2。
       WINDOWS下的PE病毒 Trojan。DL。Banload。cst 3。 WINDOWS下的PE病毒 Trojan。DL。Banload。csu 4。 WINDOWS下的PE病毒 Trojan。DL。Banload。csv 5。 WINDOWS下的PE病毒 p 6。
       WINDOWS下的PE病毒 Trojan。DL。Agent。ijn 7。 WINDOWS下的PE病毒 q 8。 WINDOWS下的PE病毒 r 9。 WINDOWS下的PE病毒 Trojan。DL。QQHelper。dus 10。
       WINDOWS下的PE病毒 Trojan。DL。QQHelper。dut 11。 WINDOWS下的PE病毒 o 12。 WINDOWS下的PE病毒 13。 WINDOWS下的PE病毒 v 14。 普通文件病毒 x 15。
       WINDOWS下的PE病毒 y 16。 WINDOWS下的PE病毒 w 17。 WINDOWS下的PE病毒 x 18。 WINDOWS下的PE病毒 y 19。 WINDOWS下的PE病毒 z 20。 WINDOWS下的PE病毒 Trojan。
      DL。Banload。cwa PE的意思是可移植的执行体,即portable executable,是windows下的一个32位的文件格式,保留了MZ文件头以便于运行于DOS,在windows中广泛存在这种格式,除了。 dll和VxD格式不属于这个格式,是病毒喜欢感染的类型,可以在安全模式下删除,危害和一般病毒是一样的,就是普通病毒,只不过病毒通过修改可执行文件的代码中程序入口地址,变成病毒的程序入口,导致运行的时候执行病毒文件,这是比较常用的方式,删除就没事了。
       举例说明Win32。Tenga 特点: 病毒分类 WINDOWS下的PE病毒 病毒名称 Win32。Tenga 别 名 病毒长度 危害程度 传播途径 行为类型 WINDOWS下的PE病毒 感 染 该病毒是一个WIN32 PE感染型病毒,病毒感染普通PE EXE文件并把自己的代码加到EXE文件尾部。
      修改原程序的入口点以指向病毒体,病毒本身没有什么危害。但被感染的文件可能被破坏不能正常运行 这病毒还会感染正常的EXE程序文件,使到他会不停的复制,还会利用网络来复制自己到其他电脑上的,就算你有防火墙都没用。 用瑞星和金山杀毒软件杀不了,重新启动又会回来。
       在你系统启动的时候,会突然运行一个家DL。EXE的DOS文件的时候,恭喜你,中招了。。。怎么办?? 解决办法如下: 重启电脑进入安全模式,然后在拔掉网线的情况下全盘杀毒。 通过WINDOWS UPDATE升级关键安全更新补丁,关闭不安全的共享以及使用复杂组合的登录密码能有效的防止这类蠕虫的再次感染。
      使用网络防火墙也可以达到一定程度的预防。 关于Trojan。DL。Delf 病毒名称 Trojan。DL。Delf 病毒分类 WINDOWS下的PE病毒 病毒长度 15872字节 行为类型 WINDOWS下的木马程序 杀trojan。
      dl类型病毒木马最好的就是买正版杀毒软件 "输入注册码后接着关掉自动更新,每次升级后得再次输入注册码" (木马克星在他面前小儿科罢了,你再去下载一个木马杀客,中木马时,两个合起来一起杀) 正常模式杀不死的,进入安全模式再杀!!!。

    f***

其他答案

  •   “AVG Anti-Spyware ”(原名ewido) —— 极致安全 完美防护,针对因特网上传播的新一代安全威胁的有效解决方案。确保您的数据安全,保护您的隐私,抵御间谍软件、广告软件、木马、拨号程序、键盘记录程序和蠕虫的威胁。在易于使用的界面之下,我们为您提供了高级的扫描和探测方式以及时下最尖端的技术。
      反病毒程序只能提供针对危急爆发的威胁如木马、蠕虫、拨号程序、劫持程序、间谍软件和键盘记录程序的有限的保护,而AVG Anti-Spyware在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。

      程序可识别并清除574,938种不同的黑客程序、木马程序、蠕虫程序、Dialers程序等! 全面保护你的网络安全! 我的共享资料里有AVG AntiSpyware(原Ewido),世界顶级杀马软件,附破解补丁和汉化补丁。 试试。 安装后首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行全面扫描 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。

    天***

  •    这个我也碰到过,最后实在不行了,从装了系统.

    h***