手头的宠麻烦大家给估个价钱

1D掉1魔的攻改(13级冲稳了)
1D掉1血的雨村(30级)
5D掉4攻1防的德鬼(13级)道具的

好评回答

其他答案

  • 第一个600W
    第二个800W最低
    第三个由于考虑到以后暴防的可能所以价钱不能太高100W吧

    %***

  • 1D掉1魔的攻改(13级冲稳了)888万
    1D掉1血的雨村(30级)3组
    5D掉4攻1防的德鬼(13级)道具的4组

    s***

  • 这里面最麻烦的是你的村雨丸,其他两个宠都有机会出手甚至卖个好价,唯独村雨丸麻烦.改刀要的就是真村雨丸的附加修正值,不是真村雨都卖不了高价(除了满D人家收藏),按现在这个行情你的村雨能换1组L9已经很好了,因为前天刚在易拍上看到一个真村雨招牌280W
    德鬼倒是有可能卖个好价钱.有些人只知道看掉什么,并不去看宠的成长.只注意到不掉魔却不知道暴魔得厉害,碰到这种人LZ可以赚一大笔.如果是懂的,也就1组L9水了.
    改僵最低4组L9水或者5组L6水,实在懒就扔到易拍上去600W底价1900W封顶让玩家自己拍去

    r***

  • 现在改僵市场已经饱和 我朋友的满档改在手上压了近一个月才卖了6组水 你这只3组水还要看有没有人需要
    你的刀是真村还是普通村雨呢 如果是真村那肯定是800W打底 毕竟成本摆在那 麻烦楼上别信口胡说 300W连招牌都买不到 给你300W你还未必改的出来
    德鬼就不怎么样了 档掉的太多 肯定爆的很惨 100W封顶了
    可惜这些宠我都有了 不然我很有兴趣收一只呢:)

    t***

  • 现在啥时候了哦,新手任务出来后宠都不值钱啦
    攻改200,真刀?200-300估计会有人要,DLY也是200左右估计
    楼下的你想想,真刀和改TL,素质差不多的宠。改TL才50W/头,真刀能多少???有没有人要你还要想想。800W你想想就好了,谁会去买?有800W的人,也不在乎这个刀。800W,买改黑鸟去多好

    老***