关于真村雨丸的问题!急!在线等!

道具服:48级5D4防1敏真刀!~掉4防是不是很垃圾!~真刀掉防好?还是掉血好?亦或是掉敏好?这只刀直的练吗?!如果卖的话这刀可以卖几组?请各位大虾们给点建议!~

好评回答
      身为金属系的真村,34D的防成长,你真就掉了4D我觉得30D也够使了(顶一下2楼),你这刀好就好在不掉血,但是美中不足掉了敏,真村对于血刃的优势就在攻和敏上了。建议你这刀留做自己PK用。希望楼主加敏。虽然掉了1敏但是21D的敏成长加敏的话因该不会有太差的命中率。
      况且,没有真村的时候,练敏刀的人也大有人在,一样能打到人。何况咱这个多了好几D敏的呢?如果是给咒术一类职业用的话可以考虑加攻。毕竟敌人如果中了昏睡,那你的命中率就是100%,无所谓敏的高低了。但是从任务能力,和练级方面考虑的话,还是加敏比较好一点。
      补充一点,虽然你的刀不掉血,但是毕竟是只有9D血成长的东西,防虽然高,但是还是很脆弱。况且万一人家打到你的刀出了必杀,防高也是很爽歪歪的!!加敏还能保证血多上一点点。 这里在更正若干楼层以上的同志!放高不是容易吃必杀,而是防高的时候如果吃到必杀会很疼! 还有就是想对楼主说,以后买宠记得砍价!人家要多少你给多少,未免太那个了点。
      。。如果不想赔本建议还是别卖了,留自己练吧,练出个样来,到时候一定有人出高价买。 关于名字的问题,我觉得叫“真·村正妖刀”&“地狱修罗血刃”不知道合不合楼主胃口呢?。

    幻***

其他答案

  • 4防,你拿来做任务还行,真刀必杀超多放心吧!4防了还是很强的!!

  •   楼上的兄弟 现在似乎PK用刀,没有什么用处的,你看看现在百闪的衣服何其多,敏改蜂有的人都打不到的,真的高等级PK还是10级魔法的90+魔宠的天下,伤害颇具威力,刀的主要PK用途就是战术,崩人,再出了比杀的话 魔一类的直接飞了  或者是把刀配给舞这类会催眠的 一旦对方睡觉了 一个乾坤6威力更加让人满意 让对手胆寒。
       我觉得楼主的刀还是不错的 掉敏是可惜了点,不过掉1敏也比血刀快,防御的话,我同意楼上的说法,4防不碍事的,你模拟下掉4防120的数据看看就放心了 比有些宠不掉防还高些呢 我觉得8组水的话真的有点被乾坤的感觉。。。。。。4-5组还差不多。
      我的真村5D掉1血掉1攻掉1防掉1敏掉1魔 该掉的都掉了不该掉的也掉了 可是怎么都是N百万刷出来的 当时气不过我自己养了 现在养到60级 感觉还是很不错的 血虽然少了点 给小号传教用 完全不是问题 1个7单怎么样的伤害都补回来了 而且BOSS战里合攻还具有一定的威力 所以别在计较那5D了,无所谓的,等级才是关键,到了90收个乾坤6,明净5,连击5,崩击5完全OK了。

    造***

  • 个人认为掉防御不影响的。
    完全可以练。
    至于卖多少钱的话。8组买的是贵了。
    但既然你要练,也就别想卖多少钱了。现在想了也没用。
    至于名字,就取刀名吧。“河豚毒”之类的

    j***

  • 建议卖掉,掉的不是很好。改刀如果追求极品的话只能掉魔(你不练魔刀的话)

    洞***

  • 5片?我觉得5组至少 真村在喜欢的人和不喜欢的人眼里就是两个价位 当然8组肯定是亏的 我朋友卖过一只1D防的也就10组水
    你这只还是有很有练的价值 攻宠肯定是掉防最好 掉魔在数值上表现的非常明显 而掉防不但看不出 对于后期BOSS们BT的必杀来说也有益无害 但一敏掉的比较尴尬 不过面对现在满天飞的不死系戒 谁还会拿它去PK呢

    t***

  • 哥们,,
    你亏了
    现在道具卖宝宝的都是漫天要价,你以后记住买宝宝前问问大家,砍价时脸皮要厚,下刀要狠,用帕斧砍,用龙斧砍,用Q斧砍..

    罪***

  • 4防不垃圾的,掉防肯定比掉血好,不管什么宠掉血都是最不舒服的,再者刀本来防成长就高,都知道高防很容易吃必杀吧,血低防高吃个必杀结果就不说了,刀类不能掉血攻敏其次再考虑防,30D的防够用了 换5z组水吧,刷过的人才知道他值钱...

    旋***