一个女孩关心一个男孩,但又不愿让他知道,他会怎么做?

那个女孩总是对男孩说不愿理他,但又处处关心他,怎么回事?那个女孩还总是对男孩说不要理他,但当男孩因此而哭了的时候,她又在上课时 看着对方,而只有他们两个在一起的时候,女孩依然理对方。可总是 坚持说要不理男孩,但这是对外人说的,男孩问她是,她说她也不 知道该不该理男孩?男孩给女孩写信,女孩也看,但起初还回信 ,可后来却不回信。男孩说的话女孩有时也听,但总是不愿让 男孩知道她关心男孩。究竟怎么回事?

好评回答
    我和你有同感,我也是这样的,不对,是一模一样也!!!别在意,这很正常,女孩子害羞是正常的,别怕!勇敢面对!!!
            有事联系我!

    灰***

其他答案

  • 这很正常,有时候人在不知不觉中会默默的爱一个人,不愿让人发觉,这是人类伟大的一面

    i***

  • 因为女孩子害羞嘛~~`

    菲***

  • 这个女孩是喜欢这个男孩的
    我想应该是高中吧
    这种情况一看就知道啊 女孩喜欢男孩却又害怕
    男孩应该照顾好这个女孩 让她不受伤害
    你是这个男孩吧。。。

    我的BLOG 刚玩的新手啊 HOHO

    当***