盗贼怎么能晕死圣74???

好评回答
      骑士的大无敌可以解贼的控制技能 所以 想晕死骑士不大现实
    下面的是出血贼 对骑士的套路 希望对你有帮助
    首先可以掌握1个大原则:致盲和圣盾 谁先用了谁就输。如果盗贼先用了致盲 那么这时候2种情况 1是盗贼没血的时候 但是SQ1个圣盾解盲就可以让你上西天 2是盗贼血不少 但SQ血不多了 这个盗贼期望在失控前致盲连到死以便逼出圣盾 但事实上SQ1个圣盾可以让这个致盲废掉 而致盲本身并没有帮到盗贼什么忙 延续到后面就是1分钟的自律消失后 SQ的保护祝福就相当于圣盾了(这个SQ会欢呼:我终于体验到矮子的快感了) 而如果SQ先用了圣盾 那么2种情况 1是盗贼没血了 SQ希望圣盾之后不被盗贼控制秒掉盗贼 这时候盗贼必须选择消失(如果被奉献了还得疾跑) 跑远了潜行等圣盾消失了闷棍绷带 那么现在SQ不仅要保证自己在1分钟自律期间不被贼KO 而且即使开保护祝福仍然是被致盲的结果。
      第2种情况是SQ的制裁(或忏悔和制裁)都在CD中 而自己快被贼KO了 所以不得不开圣盾 盗贼的选择仍然是跑远潜行 闷棍绷带 很明显圣盾前致盲和圣盾后致盲的区别是非常大的   神圣SQ 一般是31/0/20 有神圣天赋里的奉献 神圣震击 以及不灭信仰(就是它可以让SQ抵抗致盲)神圣SQ的制裁只有2种用途:1是秒人 2是+血 因为没有惩戒系的忏悔 所以神圣SQ的制裁是必须省着点用的 也因此他们的思想是耗(很可惜遇上了耗功1流的出血贼 ^^) 偷袭+出血+凿+肾+出血+出血+出血+出血 跳出奉献圈 1个字:跑 SQ如果跑出奉献圈追着审判你的话 立刻回头破甲+出血 如果他不出奉献圈 1个审判最多了 下面就是闪现+血 那盗贼就潜行回头找机会起手 SQ会再放奉献坐下喝水 丢个扰乱 在奉献快消失的时候上去直接被DOT出来破甲+出血集星 4星后凿+肾 当然SQ前面+满血的话 这个肾还逼不出圣盾 肾击结束前跳开奉献圈 SQ只有制裁 制裁完了慢慢走过来 过程中解1次毒(还不一定解的掉) 走过来奉献+护符+审判+神恩+震击+审判 当然如果在被制裁的时候距离拉的足够远 那么最后的审判没打出来就醒了 但不会死 而这样打的SQ 自己也没血 下1步就是无敌争取KO盗贼 那么疾跑+消失 闪人 回头找机会闷棍绷带 有SQ一心是耗 制裁之后打1下审判1个震击就加血了 那么盗贼也掉不了多少血 醒了之后一样是5破+出血集星 要注意的就是尽量不要进入SQ的奉献范围 SQ想追你就不能加血 加血就追不了你 潜行 血少了就闷棍绷带 当然在奉献面前要冒一定的险 但一样是可行的 跟神圣SQ打比的就是谁更能耗 要点就是不进奉献 控制完SQ之前跳离SQ5码外 血少了凿+绷带或者闷棍绷带   如果有毒性图腾或者大地之类饰物的话 5破后就可以开逼制裁了 逼出制裁 再开个60EN是稳的逼出圣盾 那么下面就简单了   惩戒SQ 20/0/31 有忏悔 惩戒SQ比神圣SQ在控制能力上优越很多 神圣SQ的制裁必须考虑一方面给自己+血 而惩戒SQ的制裁纯粹不用担心 可以全力输出。
      惩戒SQ一旦脱离控制 第1下一定是制裁 他们认为制裁用的早可以让命令圣印更早发挥作用 让制裁尽快开始CD 以便下一次制裁的秒杀 他们不担心自己的血 有忏悔可以回 而忏悔也可以有效抵消盗贼闪避的优势(看盗贼闪避了 1个忏悔走人) 盗贼可以选择故意在晕的时间结束后再凿 一旦跟制裁同时出了 这就是非常大的优势 废掉了SQ的制裁 那么下面SQ不用忏悔就是找死了 当然能凿拼制裁还是很看RP的 如果拼不上 那么被制裁后输出 SQ的RP不差盗贼3500多的血就没了 偷袭+出血+凿+肾的套路 留4星等制裁 制裁完了凿+肾 (有SQ徽章解+忏悔+血 这是比较霉的局面- -) 猛按潜行吧 运气好SQ打慢点就潜行了 好的对手+完血就是奉献 凿掉跑远潜行 回头闷棍绷带 如果他奉献吃喝 扰乱 再吃喝 或者等奉献或者最远距离射击再跑 绷带完了仍然偷袭套路 这趟要加上60EN 在制裁CD前逼出无敌   总的来说惩戒SQ打起来更难 但相对的 惩戒SQ没有神圣SQ的持久能力强 盗贼打SQ还是需要英雄卡片的   有的大元帅SQ出强化制裁 配合荣誉套减少15秒制裁 可以说也是很困难的 但少了奉献吃喝这个消耗战的能力 最多1个审判盗贼也可以潜行了(打神圣SQ如果盗贼一心逃跑会吃2个审判1个神圣震击) 对出血天赋来说 SQ强化制裁不如奉献   当然矮人SQ仍然是盗贼最大的敌人 本来盗贼逼出圣盾几乎是赢了 1分钟自律期间用致盲可以连死SQ 但连不死矮人 而用掉了致盲 后面的保护一样相当于圣盾 即使不用致盲 那么后面的保护仍然是圣盾。
       这个区别不仅仅是1+1=2 甚至是1+1=4 当然 并非不可战胜 出血在消耗战中是最具有优势的 特别是血牙8或者T32件带英雄卡片的。 引自NGA。

    w***

其他答案

  • 看到说打SQ的文章就郁闷.SQ本来就没有什么可以攻击的招,你们还要在这商量怎么打....郁闷死...

    f***

  • 可以晕死!!!!你们都小白吗?告诉你们,一个没技能的QS,也就说他技能都在CD呢,一个出血贼,绝对能晕死。哈哈哈哈哈哈!!!

    倒***

  •   想晕死骑士的套路基本不存在
    大无敌可以解除一切状态,小无敌可以免疫所有物理,外加骑士的徽章也是解晕的。
    不过还是有办法的,本人盗贼骑士号都有,所以还是有些经验
    起手偷袭+BC(或邪恶)连凿,中间有空隙但是无所谓,因为你在背后这0。5秒时候骑士没什么办法,如果他一直点晕锤满血丢你晕锤你应该开心,起码他唯一的控制技能米了,你没被秒就安全了很多,万一后面连续技断了也好搞。
       然后破甲不破凿,6秒潜行 战斗贼开冲动偷袭,邪恶 肾 然后邪恶 邪恶 邪恶TG 匕首贼伏击,背刺 冷血T 配合60能量和菊花效果超好 这时候一般骑士都开无敌或者用徽章解了,看清楚如果是周围光比较宽的是小无敌,立刻致盲掉,如果是包着身体的是大无敌,马上逃跑。
       如果他用徽章解了加血,机会来了,一脚T上去,马上连无敌都开不出4秒,然后喝个茶往死里背刺,骑士不丢炸弹100%死掉 反正盗贼要杀QS必须抓住一瞬间的机会,在骑士血比较多的时候瞬间秒掉,或者骗掉无敌再来一套,如果你和他磨肯定输,可能被烧死,反死,郁闷死。
      要晕到死只有在对方没无敌或者被腿踢反制开不出无敌才可能。 这样的话出血贼装备好可能性更大一些 P。S 遇到会忏悔的骑士要把他忏悔和晕锤都骗掉后才可能杀,可以用6秒郁闷他一下让他使出忏悔。 遇到矮子骑士那就难了,矮子的石头形态可以解盲和减速还有割裂。
      比较BUG,还好矮子骑士少。

    k***

  • 晕死PAL是不现实的,PAL在最后没血的时候来个无敌,然后满血就行了,你根本不可能晕死他的
    而且PAL对于盗贼来说是有2个无敌的(具体名字忘了)一个是全属性免疫,包括法系打他也是免疫,另外一个是物理攻击免疫,不过法系打他仍然掉血,不过盗贼没有法术技能,也就是PAL有2次无敌可以用
    而现在装备好点的PAL,完全可以秒杀盗贼,这都已经不希奇了,没什么好说的了,想直接晕死PAL?除非他2个无敌刚才都用了,那还有可能

    j***

  • 6秒杀贼的74现在多的是了,74杀贼最容易,矮人74对盗贼就是BUG.

    f***

  • 大哥真的是高手啊~  打QS就切菜那么容易~  不知道你有没看到一个QS  2刀放死一个血牙贼呢~  制裁6秒 秒一个贼在铁门口已经不是罕见了~

    b***

  • 很可能 这个QS的大小无敌刚用玩的时候  去偷袭他

    q***

  • 告诉你个好主意,去官方论坛--暴雪的,不是9--喊74无敌,还要有根有据的喊,这样等下一个补丁就可以~~~
    只要你不怕挨砖。。。。。
    74都这么削弱了,还要晕死?以前再好装备的盗贼,偶得74都不怕,现在。。。。。。没装备的说

    心***

  • 为什么都喜欢欺负74?练个骑士你就知道这个职业的辛酸了

    忧***

  • 不可能~
    你有什么办法阻止QS开无敌?
    晕时~也可开无敌~

    s***

  • 去找一个50级以下的QS....

    s***