一个所有DZ们需要关注的问题~~

本人玩了2年多的贼了,一直是副本输出,也一直是用的匕首(战匕天赋)
现在有个问题问下其他老贼  敏锐天赋里的伺机而动那5点具体指的是什么?
1,背后所有招数的伤害提高20%?(包括显形状态下的输出)

2,潜行状态下用背后招数打的第一下伤害提高20%(也就是只有第一下提高伤害,显形后就没用了)

希望老贼们帮忙分析下,毕竟是5点呢,加在别的里面也会有一定帮助的,本人目前15/41/5天赋

好评回答
    楼上说错了,是造成伤害提高百分之20%,这20%是无视护甲的,比如你一个背刺没加天赋造成1000点伤害,加了天赋后就会造成1200伤害,这20%只由你的伤害值有关,而你的伤害值才与护甲有关.
    这个天赋是对所有情况下的伏击 背刺 毁伤有关,所有情况下都有效
    另外FB输出匕首很有限,战剑战拳都要好很多

    w***

其他答案

  • 就是那些背后用的技能有效而已......
    不是经常捅的话就算了

    c***

  • 这5点PK有用。
    FB打BOSS没大用处。

    w***

  • 楼上说错了,是造成伤害提高百分之20%,这20%是无视护甲的,比如你一个背刺没加天赋造成1000点伤害,加了天赋后就会造成1200伤害,这20%只由你的伤害值有关,而你的伤害值才与护甲有关.
    这个天赋是对所有情况下的伏击 背刺 毁伤有关,所有情况下都有效
    另外FB输出匕首很有限,战剑战拳都要好很多

    c***

  • 意思是,当位于别人背后的时候,你的输出多20%伤害。不管是潜行还是非潜行,只要你是在别人背后,就可以多20%伤害。但是只有几个技能,好像是伏击,被刺和毁伤等。。。
    另外有个3点的天赋是在潜行和潜行解除10秒内,有10%伤害加成。
    BOSS站最有用的,PK才没用呢,你能在别人背后打多少下,近战的基本是面对面的打,除了偷袭和肾击的情况你能在别人背后多打个被刺。打BOSS才有用,一直在BOSS后面用被刺,一直是20%加成。。

    卧***

  • 所有的伏击,背刺,毁伤等技能伤害加20%(包括显形状态下的输出)
    因为并没有写明是必须在隐身状态下,所以是所有的情况下伤害增加20%
    但是这个伤害并不是显示你造成的伤害,如果对方护甲值高的话,是到达不了20%提升的

    心***

  • 天赋写的很清楚呀.伏击,背刺,毁伤等技能伤害加20%呀.当然是指所有的了.

    长***