如何做个好老婆

两个人走在一起,不多不少也会有些矛盾的,

好评回答
    孝敬公婆处理好和婆家人的关系
    关心她的工作
    给他充足的空间
    不要剥夺它的业余爱好,比如打球等对身体有好处的业余爱好
    不会因为某些小事情斤斤计较
    不会扎住不放,没完没了
    宽容大度
    不要失去自我,要有自己的生活,自己的圈子

    图***

其他答案

  • 爱情就是我和老公结婚五年。每天我们都会通一次以上的电话, 因为他是个军人我们一个月见一次面。
    爱情就是老公不在家我把家收拾的干干净净, 把儿子照顾的健康可爱,等老公回来,他会让我和儿子在阳台吃着零食晒太阳。而他却做这做那。忙得不奕乐乎。
    爱情就是虽然老公很少回家 ,可是我知道他是在为了这个家努力奋斗。
    爱情就是虽然我们已经结婚了,可还是会注意自己的仪表,尤其是在爱人面前 。会以最好的最漂亮的样子出现在他面前。
    爱情就是老公会定上闹钟在半夜醒来看着亲爱的妻子和宝贝儿子的样子。
    其实爱情就是平淡的而幸福的生活。
    祝你幸福。

    小***

  • 最基本的?l件是:入得?d堂,下得?N房。
    加上富有?坌模?W???容。
    能?虿?嘟o身?的人???g?贰?
    若能做到以上,相信你和老公都?苄腋5摹?

    妞***

  • 很简单,做好一个好老婆就是要做到以下几点:
    1.白天是淑女
    2.晚上是妓女

    j***

  • 能包容对方的缺点,不要斤斤计较,在外人面前给足他面子,回家再找他算帐。

    红***

  • 我是男士,我的妻子就是好老婆,我很爱她.我的爱人有以下优点:和我家人关系很好.不当众责备我.关心我的饥寒.在我人生最困难的时候鼓励;支持我.我们的性生活正常.勤俭持家.我和她也有矛盾出现的时候:相互退让,不动手,不记仇,不说分手.祝愿你的家庭幸福!

    夜***