如果你是法官,这个案子你怎么判?

比如说: 结婚后我买了一套房子送给我爸爸,后来我们离婚了,送给我爸爸的那套房子要不要拿出来分掉?
也就是说送给我爸爸的那套房还算不算我们夫妻的财产?

好评回答
    1.首先看房屋产权是谁,如果是你的父亲,你父亲有权决定谁继承权问题.
    2.如果房屋产权是你,算夫妻的财产,包括在分的财产内.
    3.如果你父亲没有其他的房屋可以居住,可以一直住下去。以后在分.

    艾***

其他答案

  • 你想买房子给小蜜吧?哈哈,这个房子属于夫妻共同财产。

    九***

  • 那套房不算你们夫妻的财产

    s***

  • 大家注意!爱问来了两只日本狗!!
    一只狗是gzm2008008  还有另外一只狗  名字我忘记了(呆回我找到了再贴上来)   大家有痛打这两只狗!!!!

    l***

  •    关键是房屋产权所有者是谁了(如果是你爸的就不存在分的问题了).又如果户名是你的但你爸已经在您买的房中居住那就待法院判吧,个人认为你会赢!

    强***

  • 关键是你婚后买房送你父亲你爱人是否知道,如果知道,就可以认为是默认,那么你就不属于擅自处置夫妻共有财产,这样你买房子送父亲的行为就没有问题。但如果你是背着爱人买的,房子不一定要回来,但恐怕钱是要补回来的,或者从分割的财产中扣除。

    丹***

  • 这个你可以去查民法通则.这套房子应该属于你爸爸的.

    w***