有谁知道"威客"吗???

这两年流行威客, 亚洲竞标网是一个不错的创意网站,这个网站现在正在推广期,会员都是免费的,可以免费参与竞标\发帖,都是免费的,很不错哦!!!

全部答案

  • 威客是WIT 。钥匙KEY。
    是一个通过互联网解决科学,技术,工作,生活问题的平台。是一个交易知识,智慧,技能,经验的交易市场。
    详情请了解。这是威客的网页。希望可以帮到你。

    姹***

  • 在网络时代,凭借自己的创造能力(智慧,知识,经验,技能)在互联网上帮助别人,而获得报酬的人就是威客。通俗地讲,威客就是在网络上出卖自己无形资产(知识商品)的人。或者说是在网络上做知识(商品)买卖的人。

    霞***

  • 听说过在电脑报上看过但不很了解

    s***

  •   留心的就是这个了,原因很多,第一你可以看短信,第二,你可以在看他接电话的时候的神情,讲话的时候是否躲闪等等,这个也是最容易看出来的。还有一个办法,就是去查他的电话详单。这样就全部知道了。
    还有就是他身上的味道以及身上的一些微小物体(微小物体需要很精明才能搜索到)。
       还有就是回家的时间,看看与以前对比是否有超留心的就是这个了,原因很多,第一你可以看短信,第二,你可以在看他接电话的时候的神情,讲话的时候是否躲闪等等,这个也是最容易看出来的。还有一个办法,就是去查他的电话详单。这样就全部知道了。 还有就是他身上的味道以及身上的一些微小物体(微小物体需要很精明才能搜索到)。
       还有就是回家的时间,看看与以前对比是否有超留心的就是这个了,原因很多,第一你可以看短信,第二,你可以在看他接电话的时候的神情,讲话的时。

    s***