求精灵武器食谱

  谁能告诉我女性钝器怎么喂养啊?...

好评回答
      首先把它饿到能力红色,然后喂+力量的。不红了继续饿它。
    力量:
    木棍 長棍 ?窦眯〉?ㄧ片蛋糕 花盆 2 4 9??耸景?
    普普襯衫和?子 杜克商人帽 初??W校制服 短??蒙果旅行加衣服(女)
    ??I絲綢??手套 長??柯列斯醫生正裝 尖耳朵?帽子 皮手套
    古羅馬短??星星法??帽 刀痕短??棍棒 ?嵌手鐲 塔扣鞋
    智力:
    伐木用斧 短弓 禮物用戒指 手鐲 長袍 絲質頭巾 多用途長柄勺 ?鲂?古代精靈化石 匕首 ?问指?皮手套 鐵?盔 毛尾巴帽 曼陀林 杜克獵手服(女)
    敏捷:
    襪子 燭臺 兔娃娃 珍珠?? 木??5 6?耸景??特琴 ?水調製工具
    蒙果盜賊帽子 普普盜賊帽子 蒙果長裙 鐵鎚 毛尾巴帽 ?l紋花紋?帽子
    ?A頭皮鞋
    意志:
    心型蛋糕 魔術方?K 花盆 小鋤頭 空瓶 人蔘 手工?工具組 8??耸景?普普裙子 苗?l長袍 皮頭巾 ?U麵棍 魔法??帽子 輕便桌子 蒙果旅行家衣服(男)
    布型手?莅?波紋靴(?o光) ?琳羽毛帽子
    幸運:
    世界名?選 熊娃娃 裁縫工具箱 葡萄酒 鐮刀 一套?纫?3 7?耸景?十字稿
    柯列斯盜賊手套 量產型??絲綢手套 魔法?W校鞋 ??麻手套 補丁手套 ?竿 背心與?子 ???冒險家正裝 翼魔之??杜克獵手服(男) 防護手套
    弓精靈篇
    男生弓精靈
    力量:
    金槌 木棍 人蔘 手工?工具組 棍棒 十字槁 6 8?耸景?科列斯盜賊手套
    ?水調至工具 魔法?W校鞋 ?问指?補丁手套 刀痕短??蒙果旅行家衣服(女)
    蒙果長裙 鐵鎚 魔法?W校制服(男) 輕盔 毛尾巴帽 ?形??雙刃斧 科列斯?雷帽
    保護手套 骷?Ы?兕^盔
    智力:
    長棍 ㄧ片蛋糕 葡萄酒 裁縫工具組 小鋤頭 珍珠?? 短弓 多用途長柄勺
    ?鲂??特琴 普普帽 普通絲綢??手套 長??複合弓 鐵?盔 柯列斯醫生連衣裙
    毛尾巴帽 ?l紋花紋?帽子 ?簪?帽子 特克斯手套 杜克短舌帽 星星法??帽
    科列斯天使翅膀 ?A頭皮鞋 ?嵌手鐲
    敏捷:
    木棍 燭臺 魔術方?K 花盆 銀珠子 世界名?選 長袍 2 3 5 7?耸景?
    杜克商人帽 皮頭巾 短??輕便桌子 長弓 路易斯衛兵帽 布型指?]棒 尖耳朵?帽子
    意志:
    花盆 魔法??帽子 兔娃娃 手鐲 禮物用戒指 5 9?耸景?普普裙子 木箭 弩箭 ?U麵棍匕首 鐵匠榔頭 ?κ?W校制服男 ???覆皮長弓 ?痖?柯列斯醫生正裝 ?A盾
    藍玫瑰裝? 科列斯?雷帽 波紋靴(?o光) 砝琅鞋 杜克縫製皮??布鞋
    幸運:
    量產??絲綢手套 ?窦眯〉?襪子 熊娃娃 心型蛋糕 伐木用斧 花束 空瓶 鐮刀
    3 4 ?耸景?絲質頭巾 菜刀 蒙果?r尚帽子 ?竿 ?林的面具 皮手套
    女生弓精靈
    力量:
    木棍 長棍 魔術方?K 葡萄酒 禮物用戒指 杜克商人帽 5 7?耸景?背心和?子
    木箭 高?木箭 魔法?W校鞋 匕首 鐵匠榔頭 刀痕短??複合弓 鐵鎚 蒙果?r尚帽子
    ???柯列斯醫生連衣裙 柯列斯醫生正裝 護衛手套 ?林長裙 柯列斯忍者手套
    特克斯手套 杜克短舌帽 蒙果束腰服 神之刃 皮手套 布鞋 ?l紋帽 骷顱金?兕^盔
    智力:
    熊娃娃 花盆 木刀 ㄧ片蛋糕 手鐲 鐮刀 普普裙子 絲質頭巾 9?耸景?弩箭
    量產型??絲綢手套 趕麵棍 ??麻手套 輕便桌子 ??物用救援工具 杜克獵手服
    雛菊頭? 古羅馬?鲂?玫瑰裝? 布手套 鐵?盔 布型手?莅?毛尾巴帽 普普連衣裙
    柯列斯醫生手套 ?l紋?鲂?尖耳朵?帽子 ?l紋花紋?帽子 ?簪?帽子
    短弓 魔法??帽子 路易斯衛兵帽 ?鲅?柯列斯天使翅膀 翼魔之??柯列斯忍者服
    護腿靴 兔子袍 蒙果羽毛帽 波紋靴(?o光)
    敏捷:
    紅珠 銀珠 世界名?選 空瓶 2 6?耸景??特琴 杜克獵手服 普通??絲綢手套
    三色長袍 剪刀手套 ??I??絲綢手套 布型指?]棒 ?痖??形??燭臺 全套皮甲
    星星法??帽 ??刃大刀 ?林羽毛帽子 塔扣鞋 襪子
    意志:
    珍珠?? 花束 菜刀 柯列斯盜賊手套 ?水調製工具 古代精靈化石 4 8 10 ?耸景?
    初??W校制服 普普裙 短???竿 補丁手套 皮手套 蒙果帽子 蒙果魔法帽子 ?窦眯〉?心型蛋糕 兔娃娃 ?林的面具 ?A盾 屠?⒅?運?臃?獵人皮靴 艾?娜醫生連衣裙 皮頭巾 砝琅鞋
    幸運:
    金槌 花盆 伐木用斧 裁縫工具箱 小鋤頭 人蔘 長袍 普普襯衫和?熳?棍棒 3??耸景?十字槁 多用途長柄勺 苗?l長袍 輕便皮鞋 蒙果盜賊帽子 普普商人帽子 皮頭巾
    ?问指??κ?W校制服 魔法?W校的制服 輕盔 ??I??絲綢手套 杜克獵人手套
    繡花鞋 覆皮長弓 剪刀型手?莅?蒙果靈巧帽子 女性工作服 格鬥靴 ?林帽子
    柯列斯?雷帽 木棍 花?禮服 杜克縫製皮??骷顱金?兕^盔 ?A頭皮鞋 ?嵌手鐲
    出自:缘的个人词典
    哦哦哦~~我太太太邪恶了。
      。。。画圈圈。

    狂***