弓精灵武器的食谱是什么?

练了个弓JL的武器,可不知道给它吃什么好,最好是+社会经验的,吃了我N多装备,可就是一点都没长- -命苦啊T T请帮帮忙,谢谢~~~

好评回答

    此地址有详细列表
    ■■男生弓精灵■■
    ■力量■:
    金槌 木棍 人蔘 手工艺工具组 棍棒 十字槁 6 8标示版 科列斯盗贼手套
    药水调至工具 魔法学校鞋 单手斧 补丁手套 刀痕短剑 蒙果旅行家衣服(女)
    蒙果长裙 铁鎚 魔法学校制服(男) 轻盔 毛尾巴帽 变形剑 双刃斧 科列斯贝雷帽
    保护手套 骷搂金属头盔
    ■智力■:
    长棍 ㄧ片蛋糕 葡萄酒 裁缝工具组 小锄头 珍珠项? 短弓 多用途长柄勺
    凉鞋 鲁特琴 普普帽 普通丝绸纺织手套 长剑 复合弓 铁钉盔 柯列斯医生连衣裙
    毛尾巴帽 条纹花纹猫帽子 发簪猫帽子 特克斯手套 杜克短舌帽 星星法师帽
    科列斯天使翅膀 圆头皮鞋 镶嵌手镯
    ■敏捷■:
    木棍 烛台 魔术方块 花盆 银珠子 世界名诗选 长袍 2 3 5 7标示版
    杜克商人帽 皮头巾 短剑 轻便桌子 长弓 路易斯卫兵帽 布型指挥棒 尖耳朵猫帽子
    ■意志■:
    花盆 魔法师帽子 兔娃娃 手镯 礼物用戒指 5 9标示版 普普裙子 木箭 弩箭 杆面棍匕首 铁匠榔头 剑士学校制服男 阔剑 覆皮长弓 战槌 柯列斯医生正装 圆盾
    蓝玫瑰装饰 科列斯贝雷帽 波纹靴(无光) 砝琅鞋 杜克缝制皮带鞋 布鞋
    幸运:
    量产纺织丝绸手套 采集用小刀 袜子 熊娃娃 心型蛋糕 伐木用斧 花束 空瓶 镰刀
    3 4 标示版 丝质头巾 菜刀 蒙果时尚帽子 钓竿 赛林的面具 皮手套
    ■■女生弓精灵■■
    ■力量■:
    木棍 长棍 魔术方块 葡萄酒 礼物用戒指 杜克商人帽 5 7标示版 背心和裤子
    木箭 高级木箭 魔法学校鞋 匕首 铁匠榔头 刀痕短剑 复合弓 铁鎚 蒙果时尚帽子
    阔剑 柯列斯医生连衣裙 柯列斯医生正装 护卫手套 丽林长裙 柯列斯忍者手套
    特克斯手套 杜克短舌帽 蒙果束腰服 神之刃 皮手套 布鞋 条纹帽 骷颅金属头盔
    ■智力■:
    熊娃娃 花盆 木刀 ㄧ片蛋糕 手镯 镰刀 普普裙子 丝质头巾 9标示版 弩箭
    量产型纺织丝绸手套 赶面棍 亚麻手套 轻便桌子 宠物用救援工具 杜克猎手服
    雏菊头饰 古罗马凉鞋 玫瑰装饰 布手套 铁钉盔 布型手势棒 毛尾巴帽 普普连衣裙
    柯列斯医生手套 条纹凉鞋 尖耳朵猫帽子 条纹花纹猫帽子 发簪猫帽子
    短弓 魔法师帽子 路易斯卫兵帽 凉靴 柯列斯天使翅膀 翼魔之剑 柯列斯忍者服
    护腿靴 兔子袍 蒙果羽毛帽 波纹靴(无光)
    ■敏捷■:
    红珠 银珠 世界名诗选 空瓶 2 6标示版 鲁特琴 杜克猎手服 普通纺织丝绸手套
    三色长袍 剪刀手套 专业纺织丝绸手套 布型指挥棒 战槌 变形剑 烛台 全套皮甲
    星星法师帽 弯刃大刀 丽林羽毛帽子 塔扣鞋 袜子
    ■意志■:
    珍珠项? 花束 菜刀 柯列斯盗贼手套 药水调制工具 古代精灵化石 4 8 10 标示版
    初级学校制服 普普裙 短剑 钓竿 补丁手套 皮手套 蒙果帽子 蒙果魔法帽子 采集用小刀 心型蛋糕 兔娃娃 赛林的面具 圆盾 屠杀之刀 运动服 猎人皮靴 艾丽娜医生连衣裙 皮头巾 砝琅鞋
    ■幸运■:
    金槌 花盆 伐木用斧 裁缝工具箱 小锄头 人蔘 长袍 普普衬衫和库子 棍棒 3号标示版 十字槁 多用途长柄勺 苗条长袍 轻便皮鞋 蒙果盗贼帽子 普普商人帽子 皮头巾
    单手斧 剑士学校制服 魔法学校的制服 轻盔 专业纺织丝绸手套 杜克猎人手套
    绣花鞋 覆皮长弓 剪刀型手势棒 蒙果灵巧帽子 女性工作服 格斗靴 丽林帽子
    柯列斯贝雷帽 木棍 花边礼服 杜克缝制皮带鞋 骷颅金属头盔 圆头皮鞋 镶嵌手镯 。

    廿***

其他答案

  • 社会是吃越贵的装备+的越多,前提是 那个装备加的前5项经验高的话,才能充分发挥昂贵装备的效果.
    如果女弓+力量的话,匕首是初期不错的选择

    古***