婚外情我该如何收场

好评回答
      有一篇很好的文章,我想你看了后应该知道如何收场的。

                     离成熟男人越远越好!

         身为女人,什么样的男人都可以交往。但有一类男人,即便他拿出房产证、钻戒、存款证明,也要离他越远越好,即便他们成熟体贴,很懂风情,这样的男人是比任何疾病、任何窘境都可怕的东西。
      或许他有真感情,在欲望正盛的时候,但欲望退潮的时候,可就不一定。   在情场上,毛头小伙子就像没打过仗的新兵,别说进攻,连跟女人搭个讪都要做半天思想斗争,不是扭扭捏捏,就是毛毛躁躁,折腾两三下就丢盔弃甲,落荒而逃,这自然让女人瞧不起;而已婚男人则是久经沙场的老兵,对女人的了解没有十成也有八九分,再不济也知道如何伪装自己,情况很熟,招数很多,不知不觉就把女人给俘虏了;如果再加上一点修养,一点地位,一点慷慨,那简直就是所向披靡的将军,能让女人仰慕,折服,又能在体贴入微中给她们安全感,难怪很多女人都想掠夺已婚男人,因为他们够成熟。
         兵临城下的第三者都有自以为是的资本:美貌、青春、或者男人曾经承诺过的爱情。第三者满眼都是胜利的幻影,天真地认为:成败关键只在男人——他爱我,所以他一定会离婚,跟我结婚,就这么简单。轻敌大意,投资越来越多,名声赔了,不管;前途毁了,不想;孩子生了,他却走了。
      当初,女人为爱情心甘情愿地奉献着,一步步将自己送上祭坛,烧到花魂成灰才知道喊痛,但已经太晚。   成熟男人到底有多危险?   很多女人只有在痛定思痛的时候才意识到,那句“我爱你”简直轻如鸿毛。因为男人成熟的标志之一,就是知道爱情不是自己的全部。
      他们要顾及事业,不能为婚外情而让合作伙伴觉得自己没有信用;要顾及家庭,不可让父母再为自己的儿女情债操心;甚至,他们要顾及妻子的感受,因为就算没有感情也有恩情。所以,再有“责任感”的男人,出轨的时候也不可能有“一定”,要顾虑这么多,他们怎么“定”得下来?退一万步,就算什么也不顾,最自私的男人也会想到:有妻子主内,洗衣做饭;情人为辅,软玉温香,他为什么要破坏这美妙的平衡?学会把爱情当做零食,正是已婚男人可怕之处。
         危险一:你得不到婚姻——除非他的妻子把他推开,否则男人一定不愿意离婚。   安吉莉娜的成功插足让许多第三者精神一振,但她们忘了,是安妮斯顿先把丈夫推开的。美国一份调查显示,男人只是关系中的荣誉领袖,但实际上,女人主导了80%的进程,包括离婚也是她们义无反顾地提出的。
      相反,男人一般不愿意离婚。   中国的婚姻其实是两大分支的缠绕,就像一个茧子,把夫妻包在中间。时间越长,关系就越紧。就像周正毅和毛玉萍,从开夫妻店到经营公司,一直携手打拼。两人的家庭和事业都紧密联系在一起。杨恭如再漂亮,也最多风光几年。毛玉萍不高兴,打了她一顿,周正毅不但没责怪妻子,还马上放话说“不想再提这个人,不想让这个人影响我的家庭”,更直指杨恭如的“从小相识”之说是“讲大话”,可见其顾忌之深。
      第三者就是这样,吃下了这种哑巴亏也哼不出半声,更别说取而代之了。   就算是平常人家,丈夫都会对操持家务的妻子心怀感激,就算一时出轨,也不愿抛弃结发。成熟男人都很清楚,他们本来就是孩子,是婚姻把他们雕琢成器;而且,只要他们留在围城里,就会得到源源不断的滋养。
      他们就算长大了也不愿离开这个摇篮。只是,他们不会把真相告诉你,只会强调婚姻里的冷淡和为难。你埋怨他,他一声不出,或者大骂自己“不是人,对不起你”;等你消气了,他又来装可怜,勾引你继续“理解”他。忍辱负重,其实是欲擒故纵。   危险二:你无法移情别恋——因为你得不到的都是最好的。
         第三者经常说的一句话就是:“这世界上再也找不到比他更了解我的人了。”这当然是瞎话,但它反映了很多女性的思维倾向:找到一个男人,她们就趋向于安定下来。但当希望不大时,她们就需要鼓励自己,为自己找一个留下来的借口——知音难求,还有什么比这更好呢?   然而,这样的思维模式会被已婚男人利用,成为“吃定”她们的陷阱。
      好莱坞影星凯瑟琳·赫本与史宾塞·屈塞相恋了26年,屈塞始终没有离婚,只是在过节的时候,他必须回到妻子身边,这时凯瑟琳就会心痛不已。但是,当他回来陪伴她的时候,他总能说出几句温柔体贴的话来安抚凯瑟琳的心。26年,虽然凯瑟琳身边不乏追求者,但她却像很多第三者一样目中无人,只盯着那个她注定得不到的男人。
         已婚男人深知成熟的魅力,他们会在婚外情中尽量表现得与毛头小子不同,开车门、付账单、下雨打伞,这都是从妻子那里学来的,而且已经玩得很熟。   危险三:你名声尽毁,却无援手——只要一出事,他们对婚外情绝对是拿得起,放得下。   我们大家都熟悉的那个蒙古籍歌手和“那个人”在一起之后,也曾想到要把他抢过来,于是,她上门去找他的妻子,谁料听到的却是:“你不是第一个,也不是最后一个。
      ”大家都知道她做了不光彩的第三者。后来,她怀孕了。他命令她去拿掉孩子,为此她的身体受到很大伤害。然而,第三者受的伤害还不只怀孕堕胎。   在婚外情未曝光时,很多已婚男人乐得连家在哪儿都不知道了;但一出事,他会“突然”心疼起老婆来,什么买钻戒,合家出游,只等妻子一句话:“我老公不会干那种事!”他们就可以安心回家了。
      这时正是暴风雨最猛烈的时候,却统统扑向了第三者。小贝的情欲短信被刊登后,他整天陪着维多利亚,大拍亲密照片。维多利亚也在媒体上力挺老公,夫妻联手进攻丽贝卡。   成熟男人都知道,妻子是平息事态的关键所在,而且女人都心软,只要他肯回家,妻子就会给他一次机会。
      至于妻子怎么治他,那只是“内部矛盾”,对他不构成威胁。除非妻子把他推开,否则“出事就往家里躲”已经成为出轨男人的护身符。这时,在外面受尽责骂的情人就别指望他来安慰了——他肯接电话就不错了!别以为他们会像第三者一样心痛欲绝,只要有家庭作后盾,他们对婚外情绝对是拿得起,放得下。
         危险四:你会看到第四者,第五者——你不是第一个,也不会是最后一个。   已婚男人可以背叛妻子,一样可以背叛情人,随时找些莺莺燕燕来震醒第三者“转正”的美梦。   香港富商刘銮雄是出了名的“护花大使”,他和关之琳、李嘉欣都传过绯闻。
      刘銮雄的前妻宝咏琴受不了侮辱,她坚持离了婚。李嘉欣以为刘銮雄会很快迎娶,谁知等来的竟是“不结婚”。此后,刘銮雄与一众女星的绯闻继续,丝毫没有“万千宠爱在一身”的意思。   “转正”始终是很多第三者的愿望,就像出轨是不少男人的欲望一样。第三者会想方设法激怒原配,让她来提出离婚。
      但太出格的,也让男人觉得她心计可怕。而且,出轨的成熟男人都体会过偷情的快感与难堪,深受婚姻的羁绊之苦,他们刚摆脱了一棵树,重回森林之中,又怎么舍得再让一个有心计的女人把他“吊死”呢?这些男人就像鬃狗,即使不饿,也整天觅食不休,对于方圆百里以内的生物都能构成威胁。
         时刻准备着谈真感情的男人,是最无情的。结了婚还出来找乐子的男人,如果你不幸遇到他们,惹不起,躲得起,即便他们“满足了自己对成熟男人的所有幻想”,哪怕世界只剩他一个男人,你也必须快快躲开。 。

    女***

其他答案