爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

哪里能买到基础体温计和排卵试纸

我打算要孩子,可是看书上说需要测量基础体温和测排卵日期,计划怀孕比较准确,可是问了很多药房的营业员都不知道基础体温计和排卵试纸为何物.请知道的姐妹告诉我应该去哪里购买这两种东西啊?谢谢
可*** | 2007-02-28 13:21:30

全部答案(共8个回答)

• 要用女性专用的体温计比较好,我买的是苏菲亚女性专用体温计,在淘宝上买的,在 上一搜就能搜到,异地也可快递非常方便。这个体温计灵敏度在0.01度,能够记录6个周期的基础体温,能提示易孕阶段和安全期,还能够提示已经怀孕或异常情况。每天早晨会有闹钟提示你测体温,测温之前不要下床、不要说话,将体温计含在舌下测5分钟就测好了,我感觉真的挺好用的。
    另外淘宝上也能买到大卫排卵试纸,大约0.7一张,对于想怀孕...

查看全部>>

要用女性专用的体温计比较好,我买的是苏菲亚女性专用体温计,在淘宝上买的,在 上一搜就能搜到,异地也可快递非常方便。这个体温计灵敏度在0.01度,能够记录6个周期的基础体温,能提示易孕阶段和安全期,还能够提示已经怀孕或异常情况。每天早晨会有闹钟提示你测体温,测温之前不要下床、不要说话,将体温计含在舌下测5分钟就测好了,我感觉真的挺好用的。
    另外淘宝上也能买到大卫排卵试纸,大约0.7一张,对于想怀孕的人是非常需要的。这两个东东我都买了,在它们的帮助下我试孕一个月就成功了。
    最后回答你多长时间可以测出怀孕,大概是比预计月经来潮日过后3天左右就可以用试纸测出来了,我建议你买排卵试纸时顺便买一些早早孕试纸,我当时就是买了30个PL+6个ZZY一共28.7。祝你早日好孕!
    m*** | 2007-03-01 10:24:49 59 14 评论
    0/300
  • 你說體?赜?人家就知道,一般的?店都有買的3?K錢一??。
    s*** | 2007-02-28 16:19:17 26 20 评论
    0/300
  • 我这里有大卫的排卵试纸和早早孕试纸,你如果需要可以打电话给我的021-29003994。价格优惠,买到一定数量可以给你包快递!
    s*** | 2007-02-28 14:34:53 45 17 评论
    0/300
  • 用普通的体温计就可以,基础体温是指人在经过一晚6到8小时的睡眠后,不要起床,不要说话,在舌下量的体温.PL试纸药店就有卖的,我买的是秀儿的,1元一支.
    x*** | 2007-02-28 14:26:40 44 17 评论
    0/300
  • 药店都有卖的呀.
    猫*** | 2007-02-28 13:55:17 28 20 评论
    0/300
  • 排卵试纸网上就可以买的,而且价格便宜,我就买了
    乖*** | 2007-02-28 13:42:25 27 20 评论
    0/300
  • 药房出售。没有基础体温计这个名词。
    体温计可以买普通水银体温计,或者电子体温计。
    排卵试纸只要药店有计生用品卖都应该有。
    m*** | 2007-02-28 13:28:45 43 17 评论
    0/300
  • 用普通的体温计就可以,还有我看有报道说排卵试纸根本不准,最好根据体温。
    z*** | 2007-02-28 13:25:14 27 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):