祝福

我知道我的问题不应该在这,但是我很想问。我的小老鼠死了,它临死前,我对它说:“下辈子再续前缘”你说有可能吗?另外下辈子时,能对我们说些祝福语吗?

好评回答
     人生没有什么是不可能,要看你自己怎么去想,别人不可能给你一个肯定的答案,你那么喜欢那只老鼠吗?那你就好好的埋葬他,不过我要说的是,最好放下!

    下辈子?真的有吗,那只是人们对死亡后没完成的心愿做出的承诺吧,真有下辈子,人还活的顾虑吗,想抢就抢,想杀就杀,反正枪毙后还能有下辈子的,你说对吗?这就是善良人们美好的祝愿(心愿)。从你说的来看,你是一位非常善良的人,有爱心,希望你的愿望可以成真。也希望除了这辈子,下辈子也有机会回答你的提问。
       心诚则灵!
    好人必有佛陀说:下辈子的果则是今生的因!你和小老鼠一定会再相遇!

    紫***

其他答案

  • 到看看去

    l***

  • 佛陀说:下辈子的果则是今生的因!你和小老鼠一定会再相遇!

    小***

  • 心诚则灵!
    好人必有好报!

    一***

  • 下辈子?真的有吗,那只是人们对死亡后没完成的心愿做出的承诺吧,真有下辈子,人还活的顾虑吗,想抢就抢,想杀就杀,反正枪毙后还能有下辈子的,你说对吗?这就是善良人们美好的祝愿(心愿)。从你说的来看,你是一位非常善良的人,有爱心,希望你的愿望可以成真。也希望除了这辈子,下辈子也有机会回答你的提问。

    1***

  • 人生没有什么是不可能,要看你自己怎么去想,别人不可能给你一个肯定的答案,你那么喜欢那只老鼠吗?那你就好好的埋葬他,不过我要说的是,最好放下!

    王***