失恋过的人谈谈吧

我失恋了,但又不知道怎么样去忘记伤痛,又什么办法可以更快的去忘记

好评回答
    心里面的伤痛是不可能忘掉的..你越是要忘记,它就会在你脑里经常出现!做点事情.这样也许会让你暂时的忘掉..最后要说的是:时间会让你慢慢让你忘掉的.....

    男***

其他答案

  • 睡觉~睡了以后什么也不用想了,别吃安眠药哦,如果觉得不行,就去旅游,换个环境就不用回忆了,看电视剧,感受他们的喜怒哀乐,玩网络游戏,有意思点的,不无聊的那种,比如传奇3和魔兽

    小***

  • 你会感受爱,感受恨,感受原谅````他走了带不走你的天堂.
    离开他你才会发现自己爱笑的眼睛...你的笑她无法代替
    活出自我,爱自己才能让自己更好地被爱!

    爱***

  • 我和他分了快2年了,直到现在我的脑海里还有他的身影,这是忘不掉的。因为曾经是那么的刻骨铭心。只是随着时间的过去,这段记忆升华了,越来越美丽,单纯而美好,像杯清水。~多找点有意义的事情做做吧,爱情不是一切~我们都要学着善待自己~~~不要为了过去一直羁绊自己的脚步。要知道Tomorrow is another day~~~

    爱***

  • 天崖何处无芳草 想想他真的是让你放不下 还是被抛弃的不甘心 其实很多失恋后的悲伤都来源于内心深处的占有欲 尽管没一个人这样承认过 朋友 伤心是自寻烦恼 走出来 你不是为一个人而来到世间 过的更精彩 让他对你刮目相看

    小***

  • 我不知我这还能不能算失恋?!我心里有我老公,可他却定要为了别的女人离我而去!!!你们说过的方法我也试过,但收效不大!!!我的心里也很痛苦。但你要牢记:时间确实是治伤的最好办法!!!开始那几天我不想吃不想喝,只是坐那儿发呆,现在这几天会有所好转。要多想你的家人,想想你的工作,多想想他对你不好的地方,想想为他值得吗????

    真***

  • 你会找到更好的.

    y***

  • 分手是痛苦的,总以为是自己的哪里不如人家被甩了。很气,不能原谅他。甚至怀疑自己的容貌,可有一天当你找到了比他更适合的人后,你就会理解一切,原谅他,总之,青春属于我们,我们要懂的自爱,自信

    c***

  • 失恋并不是代表你失去了所有的爱情,难到这不是你有另一次选择的机会吗?也许你的另一次选择会好过上一次.因为你已在人生中又成长了.

    b***

  • 每当想起,就对自己说: 不值得为他/她心痛。
    说过数万遍,就慢慢释然了,初恋的难以割舍更来自于自己主观的纯洁感情、美好梦想,而不是客观的价值。

    t***

  • 我也和你一样,我刚刚和相恋了四年的男朋友分手啦,感情的路上没有谁对谁错,只有合适与不合适,想我一下子忘记和你曾经朝息相处的人是不可能的,就像我可能一辈子也不能忘记他,在我心里永远都有一个地方是留给他的,爱一个只需要一秒钟的时间,而忘记一个人却需要一生的时间,既然做不到忘不掉他,就让时间来证明一切吧,多想想他的好,在心里默默的为他祝福吧!

    落***

  • 时间、时间,我想我在别人眼里是快乐的、自私的,
    可是谁也不知道我为那一个月的初恋付出了2年的沉默。。。
    哈哈,感谢那段时间让我认识到人生的意义!!!
    失恋,没什么大不了,人生路上又多了一道甜美的风景线。。。

    a***

  • 时间会冲淡一切的,久了以后你就会不知不觉地忘掉的.另外你可以多看些帅哥靓仔,站在欣赏的角度看,看久了你就会发现那些帅哥靓仔当中也有不少优秀的,从而就忘记伤痛了.

    f***

  • 我也跟你有同样的情况,我分手一年了,我还是忘记不了,但是生活还是要过下去的,多跟朋友出去,把时间投放到工作上,不要想得太多,也不要勉强自己一定要忘记,你越想忘记你就觉得越痛苦,尽量不要想过去你们快乐的时光,向前看,一切都顺其自然吧,你身边还有很多值得你去关心的人.
      有一天,你会忘记他的,真正的忘记是不需要努力的.

    莹***

  • 最重要的事情要自己开心,自己过得好就是对他的报复

    包***

  • 我的建议是赶快谈一场恋爱,只有这样你才能从失恋中走出来,当然感情不是儿戏,不能乱谈!我曾为上一次恋爱痛苦了一年之久,只因为他伤我太深,直到我遇见了现在的他才让我从痛苦中走出来,重新开始了新的生活。现在我和男友感情很好,他非常爱我,我很幸福!所以希望你早日遇到真正爱你的人!再没遇到之前呢,转移注意力,尽量少想他多做事!

    y***

  • 我的第一次我一点也不难忘。可是第二次我现在都还不能忘

    §***

  • 多和朋友们在一起玩玩!我有个朋友失恋了,我们10个好朋友就几乎天天陪着她!!她现在就好多了!慢慢的就淡了!

    快***

  • 你要刻意的想忘记他
    做点事情,让自己没有太多闲暇时间去想他
    久而久之你也就忘记了

    落***

  • 时间会淡化一切!

    至***

  • 每个人失恋的恢复期是不同的,有的长有的短,没有特别好的办法,只有化悲痛为力量,用工作充实自己。有很多失恋的人选择用工作赶走烦恼,让自己没有时间悲伤。
    生命漫长而又短暂,我们只有经历痛苦,才会懂得幸福的真谛。祝你快乐!

    月***

  • 我也和你一样,刚刚和他分手。说实话我现在最怕看到电视上两个恋人在一起的画面。相信时间吧!既然已经分手了,那就想一万个不应该和他在一起的理由安慰自己。你还有你的家人,朋友,他们才是最关心你的人。做一个自爱,自信,自立的女孩。加油!我也很痛苦,但又有什么用呢?坚强!

    c***

  • 时间可以淡化一切的,把他的东西都在你眼前消失。

    小***

  • 忘记一个人真的很难,我和你有同感,但是为了一个不再在乎你和爱你的人如此颓废和伤心不值得,我相信你也这样劝过自己,但是思念不时时机就会冒出来,没关系,就用工作来冲淡它,或者和爱你的父母多呆在一起,你会发现他们更爱你,你要为他们而活得快乐,相信总会有一天你会嘲笑现在的你为什么会那么傻,真正的爱会降临到你的头上,相信我,失去你是他永远的不能挽回的损失,过得要比他快乐,让他去后悔。

    c***

  • 其实说让你认识新朋友或者开始新恋情的,都是废话!
    因为这段时间内你根本无法忘记这段感情,这段痛苦短时间内仍会陪伴着你的。
    重要的是你要保持一种积极向上的态度!
    记着曾经对方的好就行了,而你也并没失去什么啊,父母、朋友、同学等等仍然关心着你,你也在这段感情中学到了很多东西,是不是?
    记住:你是独一无二的,无人可取代的,未来会越来越好的。

    1***

  • 找一个爱你的人,和他在一起,一开始你会觉得他什么都没你以前的他好,漫漫的你就会发现其实他也有很多优点,就这样拉,很好用的.

    冷***

  • 没什么大不了的!好好活着!
    你失去的只是一个不再爱你的人,为着你身边的父母亲人好好活,你并没损失什么.而是那个人损失了一个爱人.他(她)在以后的人生中都会时不时的后悔没能和你在一起,那是让他(她)很痛苦的,够了,这就够了,你应该满足了!

    艳***

  • 我也和你一样,半年了我都没办法忘记。虽然很伤心,但我告诉自己要理智。不要再一直消沉下去了,要活的精彩些,让他看到你没他更开心!看看他能找个什么样的.....我才是最好的!!打起精神来

    幽***

  • 方法很多,但不管哪一种都要你自己去解脱出来。我想最好的方法是多找一些朋友出去玩,避免一个人独处。多想想对方的不好的地方,既然分手肯定是有原因的,不能在一起一定是不适合

    简***

  • 想办法让自己忙一些,少一些时间想过去。实在痛苦了,找个没人的地方哭一场吧。多回家看一下爸爸妈妈,你会发现他们很需要你,你不能因为失恋就頹废。

    N***

  • 支持楼上的说法!!感情的事情是很复杂的,也许别人用这种方法可以很快  忘记过去, 但你不一定行,或者你会有更好的办法,我给你个建议,把之后半年的时间内都全身心地投入到工作,不去想感情的事~~~知道吗?!!!祝好好运,!!

    新***

  • 时间会让它变成一段美好的回忆,忘记臆断刻骨铭心的爱情需要很多的时间。漫漫让它沉淀!

    谎***

  •  我曾经为第一段恋情伤心不以。用了10个月的时间才渐渐恢复平静!我想忘记是很难很难的事情!只能用时间来甜食伤口!有的人会再找下一段的恋情来医治伤痛,我却愿意选择时间来平抑心中的波澜!

    m***