牛头猎人和巨魔、兽人猎人比谁的初始宠物好些?

我是牛头,一般初始宠物是收扫荡者,但我觉得杜隆塔尔的野猪不错,上来就有冲锋,这两者到底哪个好些?

好评回答
    猪年养猪好!! 哈哈
    猪有冲锋 综合属性计较平均 但是有个好处——好养 什么都吃
    扫荡者就攻击速度快 打断施法好 其他方面就不怎么好了 而且没有猪好养

    a***

其他答案

  • 10来级的最理想宠物就是猪!带那东西怪基本不会来追你!

    哈***

  • 用猪吧  比较能抗
    最重要的是 好养活 什么都吃....

    费***

  • 推荐野猪(有冲锋  不用等宠物慢慢跑到怪面前……)
    带到28  去TDZZ  抓  黑盔甲猪  帅气拉风   就腐烂系列的

    二***

  • 一开始根本不要抓野猪...抓猫科或者是顶怪的(熊乌龟之类的)...要用猪60之后在去抓...

    獅***

  • 猪不错 就是不拉风 50多级才一个银英

    1***

  • 强烈建议楼主收只野猪来练,野猪打法系是非常有效的,练高了的话很不错。至于以后,楼主还可以收两只宠,所以不用担心。又不是仅此一只。

    哩***

  • 当然是兽人,种族天赋里有提高宠物的近战伤害+5%。

    雷***