请教

我和一个大我18岁的男友同居,纷纷合合很多次,性格不和,好几天,就吵一架,请教我今后和他在一起如何相处?

好评回答
    重要的是首先确定你爱不爱他,还有他爱不爱你,你们争吵的原因是不是原则性很强的事情。年龄应该不是爱情最主要的条件,吵架的夫妻也不一定不能白头到老。

    2***

其他答案

  • 大的也太多了吗?你现在感觉挺好的,有没有想过以后啊
    自己慎重选择啊

    依***

  • 你如果是被甩的话我觉的是应该:
      18岁什么概念?你真的已经迷失自己了!想过将来吗?
      你今年多大呀?

    b***

  • 2个人在一起就是要磨合,既然纷纷合合很多次,性格不合,那么真的没有必要在一起了,要不以后的日子更难过,你会重新找到自己的爱情的!

    阿***

  • 爱需要宽容和谅解~!
    没有这些!是没有办法生活在一起的1~

    堕***

  • 问自己内心。

    向***

  • 同居?你已经失去自己了,还有什么和他谈判的筹码啊?大18岁也太多了!

    f***