光打怪不做任务练级会不会比做任务更快一些?

我是FS

好评回答
    打怪为主~任务为辅,把任务都接了,然后去打怪,主要打人形怪,血少,提高速度.在打怪的同时,看什么任务在身边就做了,其余任务不去管.该放弃就放假,就这样到60绝对比光做任务快.还有FS28级就可以造玛瑙了,练习自己暴怪吧,比一个一个打快.

    r***

其他答案

  • 带任务一起打,但没必要到处找任务做,飞地图的时间都够升一级了。

    w***

  • 你要是对任务熟悉 绝对是带这任务打怪升级快
    任务也要选一些比较好做的任务一次做好几个这样升级最快

    a***

  • 听我说, 60级以前都不要接任务不下FB 这样效率最高 任务给的那点经验都不够浪费在跑路上 除非你对任务很熟悉而且又不用跑 但是通常来说容易完成的任务都没什么经验

    h***

  • 这个不一定。一般地,做任务杀怪升级比单纯杀怪的快,而且可以通过做任务获取奖励品和金钱,提高种族或阵营声望,而且有些收集任务的物品虽然不是从怪物身上取得,但通过杀怪一样能累积经验值。当然,每次相隔一段不短的时间玩WOW,则杀怪获取的经验值会比平时多几成甚至一倍。

    长***

  • 如果你不经常玩,职位级别的话,就可以攒双被经验打怪,那么就是打怪升级快,不过你最好边做任务便打怪,两不耽误做任务还能拿装备。

    丝***

  • 最好搀杂着杀任务怪或者掉落物品的任务  又能打怪还能边做任务!

    r***

  • 其实大部分的任务也是指定你去杀死一定数量的怪物,或者拾取怪物掉落的物品,不如顺便接了,反正也不耽误打怪,而且打完了怪还能得到额外的经验值和物品,还有金钱和声望,还是做了好。

    谢***