第一次去男朋友家要带什么东西去啊!

全部答案

  • 你好,首先要把自己的心态调整好,老人注重的不是礼物而是你的人格问题。如果要买礼物的话可以买套茶具和好一点的茶叶送给你男友的父亲,至于他的母亲就买一些玉器送给她,玉对人的身体本来就有益处。至于去了以后话不要太多,但是也不要不一句话都不说,在适当的时候说一写话,也可以和他的母亲聊聊天之类的/祝福你们。

    紫***

  • 虽然我还没有男朋友也不知道带点什么东东
    但我觉得第一次去拜见他的父母不带东西好象有些不太好呀

    张***

  • 同意1楼的带上自己最好的状态。

    小***

  •  呵呵,还是我给你个建议吧!
    送份生日报吧!就是出生当天的原版老报纸! 特别有纪念意义
    创意礼物----生日报!感受生命之初的那一刻
    这个礼物可以让对方收藏一辈子的. 挺新颖的.
    肯定会让对方欣喜忘怀的
    送朋友.送长辈.送同事.送领导.不失为一个好选择
    现在他们还有打折活动呢
     你可以去看看!

    恩***

  • 既然是去看父母的就要带一些营养品补品,以及父母爱吃的东西啊,其实不用那么正式的,随意就好了,他们看见你就已经很高兴了哪里还会在意你买什么啊,你说是不是啊?

    瓶***

  • 送老人要送实用贴心的东西,建议你给老人买一个做工好一些的手杖,拐棍,有申拉式的很方便携带。老人腿脚不方便很需要。如果他的奶奶80岁,父母大概50多岁,还是可以送母亲衣服和包,这样还能和他的母亲聊天女人谈到衣服包就很有聊,至于父亲就可以送一些嗜好品,拿瓶酒是不错的选择,希望你好运

    1***

  • 带上自己最好的状态。

    健***