第一次去男友家应该怎么表现?

我和男朋友认识1年了,我今年五一准备去他家看看,因为从来没有去男方家里,不知道怎么办了?想请问有经验的姐妹几个问题:1.我去买什么东西好,他有父母,姐姐,和姐姐的6岁的女儿.2.我应该穿什么呢?3.他家在外地我是住不住他家呢?去几天比较好.4.我怎么让他的父母喜欢我呢?

好评回答
      我想这个问题应该从怎样让他们家人喜欢你,接受你这个角度出发。我曾经也很费神这个问题,于是最终想到这个答案。我是个追求完美的人,因此不论做什么都力求周到,挑不出毛病。所以我一心就想让他们家人接受并喜欢我。
    于是,我给你的建议是,
    1。送什么礼物。
      送给父母就要看他父母需要什么,送他们需要的东西,才会感动。比如我朋友的父亲身体不好,所以选择一套针对他身体的补品。她母亲怕冷,于是送了套大衣。所以,以此为例,根据他父母的实际来选择。至于你要送的她姐姐,我想女人都爱美,那么就送一套化妆品礼盒,她肯定很高兴。
      姐姐的孩子,就送她一个大绒毛玩具,小女孩都喜欢这个。本来该是衣服,但毕竟你不知道多大尺寸合适,所以就送礼物或者直接给100元做见面礼。 2。穿什么。我想应该穿得大方洋气些的衣服。毕竟这也是正式场合,第一次见面,总要精心梳妆的。虽然不能华丽或者暴露,但一定要很漂亮。
      这样,给你男朋友争光,让他们家人也高兴有个为之一亮的女朋友。说明你很重视。 3。住几天,住哪里。看实际情况,如果人家给你留了位置,而且热情挽留,那就可以住下,毕竟拒绝人家好意可能会有不给面子的想法。住两到三天比较合适。刚去就走,太匆忙,毕竟他们家和你们不在一个城市,太快就走,让人觉得你不喜欢在那里的感觉。
      时间太长,那种新鲜感没有了,反而让双方不自在。所以恰当时间恰当离开是很合适。毕竟第一次去,以后还有机会。 4。你该怎么做。第一次去,一定要有个好印象。毕竟人的第一印象很重要。可能日后他们所有想法都来自第一次的感觉。因此,不要紧张,尽快熔进他们家的气氛,主动和他家人说话,主动帮他妈妈或姐姐做些事情,比如洗菜,收拾碗筷等。
      她们可能不用你,但你的热情,让她们觉得你很贤惠,而且没有心计,和他们家没有隔阂,觉得你男朋友找到个好女孩。所以,不论你心情如何紧张或多么不情愿,你都要表现自如,主动,坦诚,不扭捏做作,就会成功的。

    贝***

其他答案

  • 我还没去过。所以只能祝你好运。加油哦!

    右***

  • 1、买什么好可以问你朋友,让他 出主意。
    2、穿素雅的淑女装,不要花里胡哨。
    3、当然住他家了,除非他们家住不下。
    4、尊老爱幼,多干家务。

    轻***

  • 问一下他的父母喜欢什么就送什么呗

    小***

  • 你考虑得太多了,反儿让自己不知道如何是好似的,没有什么好紧张的,就与你平常一样就可以了,衣着也就稍稍好一点也就可以了啊,随机应变,祝你好运~

    f***

  • 哦  是这样啊,让我试试
    1:百事孝为先,给他的家人送点东西。
    2:仪表固然重要,不要让他的家人觉得你很夸张,我是指穿的不要太漏骨了,
       尽量贤淑一点。
    3:住不住在他家看他家人的意思了,要会看脸色,随机应变最好。住几天看你
       了 ,有时间就多住几天。
    4:这点最重要了,让他的家人觉得你诗是个很优秀的女孩,比如帮帮他们什么
       忙什么的,勤快一点就好 。
    切记:想方设法让他的家人给你的印象分要高,在高!
    祝你好运!

    芙***

  • 买东西要买全,全家上下,礼物不见得要多么贵重,表心意就行
    穿的大方得体,举止优雅,他们家人会觉得你比较有教养,印象分加深
    去两三天比较合适,最好是住在外边吧,也可以见机行事,看他父母的态度
    去他家勤快一点,第一次嘛,中国人普遍看中第一印象,其次别多说话,微笑就可以
    这是我的经验,事实证明比较还行,我被他们家全体通过,他家人对我比对他都好
    切忌:他表哥的女朋友当时在他姑姑家,事后两家交流经验
    都嫌他表哥的女朋友好吃懒做,每天除了吃饭睡觉就是上网聊天玩游戏
    他姑姑做好饭她吃完了把碗一推走人,他姑姑擦地板累得直不起腰来也不搭把手
    不做家务,他表哥一回两个人就钻进屋子里嘀嘀咕咕
    更为不幸的是我和她同时第一次走入那个家族,又有了对比
    最后祝你好运,我的QQ号码是 7
    有事情再跟我说

    Q***

  • 1。既然你去的是他父母家,首先要给两位老人买点礼物,至于其他人如果有条件的可以考虑下6岁的小孩,
       对于老人可以买些补品,小孩买些玩具就可以了,一定要上档次啊。
    2。有近来新添的衣服吗?有就穿上,这样会让你的男朋友觉得你比较重视他的人家。没有,就穿得休闲得体的一些衣服,不要太前卫,老人家一般都接受不了。
    3。至于住几天吗?那就看你的情况了,你可以先问问他,看看他的意思。然后再随机应变。
    4。你可以先问问他,他的父母都喜欢什么,介意什么,做到心中有数,
    还有就是你要表现的自然些,和平时一样,多笑。
    你还可以问问你的好朋友们,从她们那取取经。
    祝你成功。

    郁***

  • 我刚刚在我男朋友家回来,他家也是外地的,
    1 给他姐姐的女儿 买点小食品,买衣服,
      给他父母买点 吃的,最好是你们的地方的特产,给他爸爸 买2瓶酒 烟,
    2 穿着随便一点,没有必要伪装自己,一个真实的你。
    3 你和他如果真的打算好好处,打算结婚的话,可以住他家,(我在他家就住了3天,要看你们城市离得远不)。
    4 其实不要刻意的表现自己,和平时一样,以真实的自己面对 他的家人~
       对自己要有信心,祝福你~~~

    宝***

  • 第一次自然很重要,穿衣要大方,不能太时髦;给父母应该送保健品,给他的姐姐的孩子送点玩具或者说是小孩的衣服也可以。最好不要住在他家,以防他们说你不稳重。

    云***

  • 不要紧张,记住,现在无论什么事情都是双向选择,你不是去表演,也不是去展览,而是去“选择”。
    穿着:不要暴露,整洁大方就可以,当然最好选择最最适合自己的颜色,还有能够扬长避短的款式。这个相信你自己最了解。
    买东西:听取你男友的建议,因为他比较了解他家人的需求和喜好。不要忘记六岁的小朋友。
    住宿:如果他家离能够提供给你一个房间来供你自己住,那么可以住在他的家里,不要和他住在一起。
    时间:越短越好。
    不用刻意表现,因为那样不真实,如果表现太好,那么在以后的生活里面可能会给你自己留下陷阱。
    建议你多听,少说话,在他们观察你的同时,别忘了观察他们。
    祝你一切顺利!!

    怀***

  • 和平时一样,这样才是真实的自己.
    这样你才会有自信,才会自然!才能给人留下深刻的印象.
    还有就是一定不要忘记啦最重要的----微笑!

    请***