第一次与去男朋友家,该带些什么礼物?

我与男朋友相识一段时间,这次他想带我回他家见父母亲,我不知道第一次要带些礼物见他们,而且他奶奶生病了,买些什么好,男朋友说不用买,但我觉得不太好,请问各位我该买什么东西,而且第一次去他家,应该做些什么?

好评回答
    第一次去他家,不用买太多的东西,买点水果如苹果,香蕉。因为你还不知道他的父母对你的态度,如果他们父母对你的印想都好,第二次去他家的时候,多买点东西,如烟,酒什么的。第一次去他家买的东西多了,他父母会对你有些看法,所以买多了并不好。相反你男友去你家的时候得多买点,一箱酒,两条烟,水果糖都得买。

    看***

其他答案

  • 买个水果蓝去就可以啦,也很大方,我第一次到老公家也是买了一蓝水果去的。

    小***

  • 不用买太多东西的.毕竟第一次去.买多了人家会有看法.他奶奶生病了,那就给老人家买点水果,补品也可以.不过能看到孙子有女朋友了,对老人来说是最好的补药了.所以,要多表现哦.祝你幸福!

    l***

  • 买点水果,OK了

    叶***