第一次去男朋友家需不需要买东西呢?

我跟我男朋友的感情快四年了 但一直没去过他家 今年十一他说正式把我带回家 ,这次回去我们准备双方家长都见一次面 然后就准备把我俩的事订下来 但现在有一个问题困扰着我 我不知该不该买东西去他家 我一个好朋友们告诉我说第一次不用买东西 但我觉得第一次如果不买东西又不是太好 所以我向大家求助.谢谢

好评回答

其他答案

  • 按过去的风俗,女方第一次去男方家是不用买东西的,男方第一次去女方家却要买.但是现在不一样了,不论是什么关系,第一次去别人家作客总要买点东西才好,除非你去去就走,连饭也不吃.否则还是要买,哪怕是你男友付钱(想必你男友会付钱的,呵呵).

    心***

  • 我同意大伙的意见!
    毕竟是第一次去!
    这样才会显得长辈比较尊重阿!

    蓝***

  • 自己出钱买点东西,要不不合适,毕竟是长辈,又是第一次

    l***

  • 嗯.我觉得.女生去男生家没必要买什么东西.只要你男朋友买着带着跟你一起回去就好了..你自己没必要去买.
    但是.我记得.我跟我五年一起的男朋友第一次去他家的时候.我也买了点他家里人喜欢吃的东西.. 但是,我自己还是认为.没有必要去买.
    买是因尊重.不买是因没有那样的必要.
    所以.都可以的你自己看着吧..
    但最好就叫你男朋友买就行了.自己不用.

    艾***

  • 买是要买的,你们谈了四年。第一次去他家应该表示一下。男朋友上你家也是同样的!!

    每***

  • 第一次到男朋友家,肯定要带东西,这不用犹豫。

    欣***