关于新区江山如画收费问题的看法

短短的一个月的免费时间,大家也有目共睹,在游戏中的都是一些6年前的老玩家了,都是带着一份怀恋而来。我在游戏中观察过一短时间,处了服务器江山1中还感觉可观外,其他3个服务器连个人影也见不到。我想YD可能不会太过在意,因为他可以合并服务器来解决这个问题。但是这是长久之计吗?新玩家越来越少,老玩家都为之愤然,精灵的前途暗淡,我们这些老玩家为之汗颜~!

好评回答
    是呀?我也是刚玩的这游戏我在6年前玩过这游戏只是要上班没时间玩。还要冲卡我冲过几次后来没玩了。这游戏我是刚玩的级低打怪不好打。现在收费人一定很少了很多级低的也多不想玩了。只的级高的装备好的几个人玩玩那样这游戏就没人玩了。希望运营商不要收费不要什么CDK的。上面玩家说的跟热血江湖一样就好了`~谢谢

    w***

其他答案

  • 唉!我第一次玩的网络游戏,本想回来继续以前的梦,没想到还是和以前一样。算了,还是不回来了!永远的忘记吧....

  • 是啊是啊 `!我今天刚冲了CDK 一上号 里面的人全都没有 见过的都不到10个叫人怎么练级啊`!~!YD求你了理解理解一下好不好啊~!~!我爱精灵 可出个点卡你能死啊~!~!

    w***

  • 我是精灵6年钱的老玩家了   在这里希望YD的管理人员把收费标准改变一下  许多精灵的玩家都是学生 冲月卡的话现在大多开学了没时间经常上很划不来  其实可以象很多别的网游一样游戏免费  但是很多特殊道具收费  这样的话很多玩家还是会根据需要去购买的  比如现在的热血江湖就是免费的 但是它的道具出售很火爆  这样的话对你们运营商也是件好事  还有那个CD卡好像没必要设置把   现在还有那个游戏还要钱买账号的都是免费申请啊       希望运营商能体谅一下玩家的心声这也是为什么大家这样支持精灵和抵制精灵SF的原因  玩SF找不回当年玩精灵的感觉   所以希望精灵前途光明  别再次伤了这么多玩家的心

    l***

  • 我也觉得如此。
    才免费那么点时间。
    而且人也不多。
    觉得收费根本就是不应该的。

    q***