如何去忘掉一个人?

他是南方人,我是北方的.在无意当中我们相识了,然后就恋爱了.轰轰烈烈的爱.于是我们就住来了一起,当时我觉得我是世界上最幸福的女人,于是我把他带到我家,见了我的家人,大家都很满意.甚至都谈到结婚的日子.
  我们本来是在五一结婚,可是因为我感觉我年龄太小,想再考虑一下,可他父母就不同意了,也不让我们在一起!说南北离的太远,将来也是个问题,
  我们虽然是南北两方但我们都是在北京工作,我觉得这个问题就不是问题 了,因为我的想法是想在北京买房,毕竟这里是首都,可他们家没有一个同意的,都让回他的故乡,就因为这个我们每天 都吵架,觉得特别的累!
  或许是因为我太爱他了吧,在他父母解决不同意的情况下,我看到我朋友每天都不开心,于是我答应回他的老家.
五一他自己回家看他们父母,并没有带我,听他说回到家里他的姑姑们就给 他介绍对象了,他说他不喜欢那个女的,这个不知道是真的假的!等从老家回来,他说他得了乙肝了,说我们不能住在一起,如果住在一起会传染的,所以他搬走了,但他也没有说分手,可我心里老觉得不对劲,在他回家的前一个月,他公司就做过身体的全部检查,并没有说他有乙肝,可一次回家就有这个病,我不知道自己该不该相信他!但我最后还是相信他了.就这样他住公司,我还住在我们租的房子里,离开他.自己睡在床上,寂寞孤独.全都来了,我几乎每天都失眠.
 后来我们每次通电话都是吵架,直到他和我说分手那天.
  就这样我们分手了,但我每天都特别 想他,希望他能回到我的身边,忘不掉他.我到底该怎么办呢?
别人都说时间可以冲淡这一切,可我感觉自己做不到,每次看到 他送我的东西,我就想起了他,每次  看到路边的情侣在一起嬉笑打闹,我也就想起我们 在一起的浪漫细节.想到我们在一个床上抢被子,拿脚踢打,想到一起玩游戏,为什么这一切我忘不掉呢?大家帮帮我,

好评回答
      你要学会面对现实,过去的美好想起来确实让人心痛,但是不能让自己一直痛下去吧?首先他的家人不同意,也看出来他是个听家长话的儿子,这样就决定了即使你们结了婚也不会幸福,双方的家庭都会起到很大的影响,他既然是躲着你,那么找他好好的谈一次,问问到底是为什么?不要发脾气,不要大吵大闹。
      问清楚了以后潇洒的转身就走,不要回头,哪怕自己回去以后躲在 被窝里哭,人以辈子不可能没有磨难,也许 这就 是你逃不过的一劫,放轻松一点,把他送你的东西全都收起来或者是 扔掉,慢慢的去忘记,以前的美好的 值得回忆的 ,但是想想他现在对你的态度,即使你们又好了说不上以后会发生什么事情,所以放弃是 最明智的选择,女人要自己把自己看的值钱一些,要有骨气,在感情的方面不要委屈求全一般,这样你永远也 太不起头来,不要把男人看的 太重,要自己有自己的生活圈子,不要什么都围着他转,这样才是真正的做快乐女人的方法。
      明白你现在心里的痛,但是相信我 ,你一定会挺过去的,然后你会变的更坚强,去寻找真正爱你的人,这个就算了吧,长的又不丑,还怕嫁不出去?放轻松点,去多想想别的事情,自己对自己微笑,别人也会对你微笑,加油!!。

    才***

其他答案

  • 唉.
    也知道会很难忘记.
    虽然说时间可以冲淡一切.
    但毕竟是感情啊.
    如果可以那么容易忘记
    就是不真正的感情了.
    现在能告诉你的也只有.让时间把一切淡忘吧.
    好好生活,不要老是一个人呆着.
    多出去走走.看看.
    难过的时候把心情全写下来.
    也不要刻意去忘记
    刻意忘记只会让自己记得更清楚而已.
    顺其自然吧.
    希望你能早日重新开始新的生活.
    开心,快乐的生活.

    半***

  • 情况很像,碰到的每个小细节都会想到她,这种日子的确很痛苦,可是日子还是要过,每到一个地方想到从前就有一种快要窒息的感觉,心好痛。唯一的方式就是天天找朋友出去疯,把自己弄到很累,然后回家倒头就睡,最好就是有朋友在你身边,效果会更好

    t***

  • 要彻底忘记你一个深爱过的人是很难的。特别是你全身心的投入爱的第一个人,那要说忘记就更加困难了!曾经我为了忘记,一段没有得到结果的爱情,终日买醉;到最后却也是“酒醉梦里解千愁,泪落枕边夜半醒”的结果!我烧完了所有的信件和照片,但却烧不掉心中对爱的思念,为了忘记,我把所有关于她的东西都全部抛入了府南河,但也抛不到她在我眼前晃动的身影,也许,真能有忘记一切的可能,那只有你除非没有真真切切的感受到那爱的甜蜜!
    时间如海边的水浪,渐渐地,慢慢地,冲刷内心的沙痕。。。。。。
    多年回忆起,如果,你仍然感受得到的那份爱情,对你来说是否甜蜜就已经够了!
    其实,每一个人都有心结的,只是内容不一而已
    祝你开心的面对,你想渴望得到的幸福生活!

    永***

  • 把你们在一起时买的东西收起来,把他送你的东西藏好.
    多和朋友们一起去玩,想开心的事情,.
    最好近期找个异性朋友.

    c***