我发现9C一个很大的阴谋被盗号的完家近来看

大家都有被盗号的情况吧``现在看官网
说出什么密保``大家想想
9C在这个时候出现密保 有什么目的呢
1是不是9C内部搞鬼 先让大家把号等级提高 身上的装备和宝物都很多的时候 在把大家号用某种方式弄走
现在大家等级高了 东西也多了 不玩也可惜所以
 9C现在出密保 ``我不说大家也知道

全部答案

  • 很多游戏都会有密保卡...但9C实在是太卑鄙
    最近很多的玩家的装备.值钱的东东无故消失.客服唯一的答复就是你的号被盗了.....(这是9C对所有不见装备的玩家一个答复)
    这时候,你会认识到密保卡的重要性....因为你的装备不见了,你就会想到号被盗了,,,,,那你错了,,这一切都是9C的阴谋..
    9C先把玩家值钱的东西删了,就说你号被盗了
    我想9C就密保这一项就大赚了一笔
    推出密保的游戏只有SUN才会这么多玩被盗号

    o***

  • ...........................

    l***

  • 表示怀疑??
    9C想要装备不会自己刷吗GM都要听他们指挥,他们还要盗号??

    折***

  • 我的遭遇可谓惨倒~!40多及了~通宵半个月的装备和宝石钱都被洗白了~!装备没绑定,也没编号,上哪里能找回来?
    现在盗号成普遍问题了,要是老这样,我到不说没人玩了~但是出钱买都系来玩的可能性就小了
    对精英玩家的信心是个打击

    魔***

  • 我昨天晚上2点服务器重新启动 5点上到7点
    今天下午12点上线
    密码正确.刚开始上的时候没发现什么.后来发现背包一个红都没
    去仓库 才发现装备 宝石 钱 有价值的东西什么都没.
    请问这是不是被盗号..如果是 密码怎么还是正确的,
    求教 请有类似经验的朋友直接联系

    云***

  • 我以前是玩完美的.感觉做的不错.看9C又出了新游就玩起了...
    我朋友的号前几天也被到了身上洗的空空的已经没玩了...
    现在搞这个密保我到是没什么意见..
    要搞个什么商城干吗啊.真的是不许要在玩下去了.
    游戏那么卡.游戏做的还不怎么样就想着要怎么赚我门的钱...
    比起完美.实在是相差太远了..

    小***

  •     现在这么多人连续..或者说同时被盗了号..
        这除了狗城...  还有什么人做出这种缺德的事

    噢***

  • 我是三区三服的, 27级战, 紫装备有七件, 合成的, 钱有100多W吧, 还有宝石啊的, 我也是在家玩的, 没人知道密和号, 为什么我的号也空了????????????

    九***

  • 确实有同感``我的 号也被到了``但我系统做好都清理过了``唯一的 就是登陆过9C的官方``其实每个网游公司都一样``用这种方式来让大家``买他的东西``让我不觉去年完梦幻的时候一样``我朋友也是这样的``只上过WY的官方``结果号就被洗了``

    烟***

  • 什么啊~~乱七八糟的~~
    先申明下~~我不是帮哪一边说话的哈~~别砸我~~
    9C免费运营SUN的确是很大的错误!!!这个我举五体赞成~!!
    关于盗号一说嘛~~我就不赞成了~~毕竟别个现在也是中国第一大网游代理商了~~别个也是懂点经营的~~
    密保卡~~你们想想看~~如果SUN和WOW一样按点收钱~~会成这样么??现在很多破游戏都有密保卡的嘛~~的确是为了赚玩家的钱~~但是密保卡能赚钱的原因就在于它是很安全的保护帐号的方式~~哪个有前途的号不买密保~~通知我下~~我给你弄点木马来~~咋样??
    所以呀~~大家骂密保了~~
    要骂就骂~~9C为啥要免费运营SUN!????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????

    饼***

  • 一个骗钱的游戏咯.如果9C真的考虑玩家,那么在游戏推出时就应该有洗点和密保卡,这种事在其他游戏早有了,为什么要过一个月的时间才出呢?那就是想多赚钱咯.商家就是这样,我们玩家永远事弱势群体.
    我们唯一能做的就是不玩,放弃...
    最近很郁闷,2个60的号都给盗了,身上光光的,仓库里也空空的,戒指和一套+7的3阶装备都没了.又不能恢复...这里想想9C现在才推出密保卡有什么用?亡羊补牢,反正我算是放弃了,只管自己赚钱,不顾玩家利益的游戏肯定马上完完...

    p***

  • 要真是那样子就没有第二个选择了,就是一个不玩了。
    记得以前玩MU时也常出现这样的状况,号丢了还需要本人身份证等很多证明手继才可以要回,现在玩奇迹世界也出现同样的情况也不排除这样的可能。
    但想回来9C这么大一个公司用这样卑劣的手段似呼又不太可能,太有损公司形像了。

    西***

  • 我想说,我到了30级,一踏子宝石和150W,在家玩的,前几天上线居然发现我的号空了。。大家想想吧~

    北***

  • 我感觉免费的3D游戏...没一个站的住...连最基本的登陆都解决不掉..搞什么DD......还要不要搞了...洗点卡那么贵...9C去做强盗好了
    !!!!

    2***

  • 操~  光收点卡也就算了~  开个比商城啊~   ~  样魔兽一样~
    本来系统做的就不好~  卡的要命~  这样下去绝对倒闭~   没人玩懂不~
                         9C末日到了~

    想***

  •  带密保被盗说明他想出第2代密保~~~
      现在的人 ~~(有奶就是娘)

    o***

  • 密保就不见的很保险。WOW用了密保 帐号一样会被盗, 9C如何解释呢。

    c***

  • 密保不收钱就无所谓了,和WOW一样```````

    g***

  • 这就是现实啊~~~~~~~~~~~~~~我们不得不面对~~~~~~9城露出了原来的本性~~~~~~~~~最终~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~~~~9c~~~~~~~~9C不是人~~

    不***

  • 弄走装备的人多了,号被盗的人多了.然后9C再推出什么密保,让大家买.这就是伎俩...

    见***

  • 9C想方设法地把你的装备弄走是为什么啊?他的人物没有装备穿么?
    那照你这么说任何一家游戏代理都有盗号嫌疑了?

    草***

  • 不排除这个可能,而且可能性很大。

    s***

  • 出密保不好吗?可以防止盗号啊,WOW就用了

    木***

  • 错,我们有办法,那就是不玩了!
    没啥意思!这不就等于瞪着眼睛让人骗吗!
    就算有密保了,下一个就不知道是什么了!

    奇***

  • 如果真的要搞鬼``我们真的没有办法的```

    大***