家装是根据专门施工定额吗?怎么算?

好评回答
    小牛:你好
    同意二楼的意见,大多数的庄施工时给据国家的指导价制定自己的报价,而这个报价是对业主的,也就是一楼说的“每一米多少钱”。但是他们自己内部还有自己的价,如木工、瓦工、油工的熟练工每一平米多少钱,有时也按钟点算,一小时多少钱,但这些都是事前说好了的..
    南方和北方的工人价格不同,大公司和小公司价格不同,除了大公司一般都可以砍价的..

    馨***

其他答案

  • 家装不按定额套,但是建委有个指导价格,一般家装公司按他的模式来套价格.但是价格有高有低

    匹***

  • 门窗套每一米多少钱【也有按一套计算的】
    壁橱:每平米计算。
    橱柜:每米计算。
    墙面:每平米计算。
    水电线路:每米计算。
    木地板:每平米计算。
    吊顶:每平米计算。
    墙砖地砖:每平米计算。
    你找装修公司干的话,还有管理费,清洁费等等。
    我和你不在一个地方,由于地方,城市的不同,价格不一样。具体需要多少,你最好咨询一下当地的装修公司,多跑几家,心中会有数的。

    小***