资料片后现在的装备

经常看见公会里XX说什么什么装备在资料片后是垃圾,什么什么装备在资料片后是JP,他们是怎么知道的,我插了很多网站都查不到现在的装备在资料片后是什么情况啊

好评回答
      资料片在欧洲已经开始运营了,很多国内的玩家他们也会搞到一些帐号进去玩,所以当然的,我们也就可以通过一些玩家写的心得等知道一些目前资料片里的情况了
    的确,我们现在的装备,在不久的将来就会被淘汰掉,我们会有更好的装备,相比起现在的装备,资料片里的装备是好很多,我们现在的也可以说是垃圾了
    但是不要误解了,我们现在的装备虽然不能和资料片里的比,不过这并不代表现在的装备就没有价值了,外域的怪物强度普遍高出很多这个不说,而且如果你用目前高端FB掉落的装备和资料片的比较,其实也只有接近70级的那些装备比现在的好,那些低等级装备并不一定就比现在的好多少,很多网上贴出来的装备都很牛X,这是当然的啊,那些垃圾装备贴来干吗??当然只贴好东西啊,所以这也就造成了很多人盲目的相信资料片的东西都比现在的好这种错误的想法
    我们再退一步说好了,就算资料片的装备都比现在的好,我们一开放70级大家都能穿到那些装备吗?还不是要从60级开始升级做任务打FB一点点积累?那么你认为一个一身T3装备的人,和一个一身蓝绿混穿装备的人,同样从60级开始升级,哪个更快更有效率?哪个下FB更受欢迎??我想不用我说都明白吧
    现在开始为资料片做适当的准备是没错的,但是彻底放弃现在也是错误的,不要听信谣言,在官方没有确定任何消息前,你只能信一半。

    j***

其他答案

  • 给你个简单明了的
    T1=60
    T2=63
    T2.5=65
    T3=68
    如果你有T2+,那完全够用70
    外域打出来的也就这档次,没必要认为会淘汰,而且你确认能刷出来你想要的?

    红***

  • 简单来说,就例如你40级用的装备,也许对于那个级别是很好,但到了60级别你可以换一身更好的装备.

    心***

  • t1/t2在资料片里确实是垃圾!
    t3要这么看,如果是治疗装,应该还是有一定价值的!如果是dps装或者是坦克装,意义不大了,因为生命太低,试问目前有t3法师生命达到6000吗??而资料片法师都最低生命6000,8000或者1w都可能达到!而t3打不过绿装很正常!
    如果你没有装备不要着急,即使你裸体进外域也没关系!外域58级能进,进去后,开始几个跑腿任务就是给装备的,装备不亚于t2水平,完全能够凑齐一身!
    另外,我不同意楼上观点,我认为装备不是最重要的!配合远比装备重要!
    就像蓝装照样45dk,而紫装却老灭一样!

    1***