请问传教打什么 称号快啊 我现在52级 技能都6了 刚春风 我都快无奈了

请问传教打什么 称号快啊 我现在52级 技能都6了 刚春风 我都快无奈了请问传教打什么+称号快啊 我现在52级 技能都6了 刚春风 我都快无奈了

全部答案

  • 传教四个得意技能,气绝,单,强,超补,只有练这四个技能才能有声望,谁在瞎说练其他魔法能增声望的?平时多打点比你等级/2-3的怪(得你或你宠打死的),实在不行,做竞技场任务,找那个25级的,拿枪穿绿衣服的小胖子,名字我忘了.每天P他1个小时(赢了就把第二个斗士之证扔了,继续干他),一天声望增 觉的是有限度的,所以你得每天找他秽气,千万别一天搞他几小时,那是浪费时间.我有经验,一个星期之内,保证你能苍之风云.不到找我.

    w***

  • 你多练几个技能 传教的得意技没几个
    再练几个魔法之类的 称号可能快一点
    最好是在不打卡的时候烧技能
    虽然累点费钱 但是称号还是很快的

    星***

  • 传教帮人补血也会有声望加滴~~~
    多做些任务帮些新人~~声望不会慢

    黯***

  • 光练这几个得意技能是不行的,我的传以前在30多级的时候还练了2个单体魔法呢  这才勉强有的称号,练练魔法就给称号了,建议你练个强冰的

    温***