快速拿声望的方法

本人现在85传教..称号崩跑的春风..怎么才能快速拿到称号(技能没的烧了,我是用转职保证书去学洁净的)

好评回答
    技能经验到顶了不代表使用技能没声望,你是传,拿称号比某些职业要快很多。(还有,奔跑打成崩跑容易给人造成被飞的感觉)
    既然你用保证书转的巫,称号目前又是春风,那你肯定是连转了,然后从歌声到春风没怎么费工夫,到了春风发现称号迟迟上不去所以才来提问的。
    很简单,因为你有声望锁,你最后一次转职前称号是春风,那么转职以后一直到春风没有声望锁,从春风起就会继续有声望锁,既然有锁,那么声望就不能太着急了,建议你从今天开始,尽量每天上线一次,在东门外对着GBL给自己的宠(建议40级以内的宠以便足够听话)丢1级气绝,一战丢光魔为止,每天烧掉2~3管魔,慢慢磨声望,因为有锁,所以是快不起来的,你现在需要的是耐心。
    注:你是传,不要去打BOSS,得意技法对于传来说比BOSS法快的多。

    潇***

其他答案

  • 最简单的风混到90 一定有称号又能放10魔法 楼上的太复杂也不切实际~

    1***