48的传教称号刚春风,怎么办啊?

全部答案

  • 本人也是传,开始用保证书也担心声望问题!不过前几天看了片文章!自己也去实践了下!传的声望回声更本没问题!具体如下:第1次用完保证书转巫师称号是奔跑的春风!第2次用好保证书转回传是称号月影!然后!!带个忠诚100的宠到东门用1的七绝回复对着宠放 宠防御!我不穿袍魔1590,用完登出再等入问了下万事通(就是BANK前面的哪个小孩).称号提高了1/4!这样基本4次魔用完就1个称号!到春风的时候则是用2次魔才提高1/4!
      希望我的实践对各位传教有帮助
    问题补充:只有登出再等入才给称号:请注意,战斗职业的称号每次登陆时才重新检查。因此,在痛扁阿蒙与阿姆之前,记得要先登出、登入重新问话,确定他又在那里装痴呆的时候,再动手也不迟。 我94级传

    f***

  • 表急~表急~我61称号才月影~~~!!!

    小***

  • 烧技能啊,很快的,我烧了一个单补烧到6就风云了

    金***

  • 没必要把气绝删了重练
    可以去练练技能(练个强冰,风洞用)
    技能实在练满了,就找有技能经验的地方,狂用1级七绝
    多去练练宝宝
    打打BOSS
    应该不慢

    心***

  • 我是53级,转完也变成了春风, 慢慢来吧.我都在想实在不行把气绝删了重练,估计能快些

    y***

  • K吉拉吧!技能要是没满就烧吧!再去做点任务。应该很快就到了!

    w***

  • 大***