保证书问题有分

比如说我传教号称号金星做保证书转剑到春风称号 我不烧称号称号还是春风做保证书转我的称号锁是什么称号?是春风没声望锁还是太阳没有声望锁? 谢谢

好评回答
    贵妃大师请你继续修改答案吧。。答非所问。。
    LZ:如你所说的话,如果你第一次用保证书转完在春风而没刷称号,那么你再用保证书转的话,声望锁是到风云,可千万别这样。。这可就亏大了哦~所以,第一次转剑后,一定要先把称号烧到慈雨再转。。这样再转声望锁就能到太阳了。因为保证书只是让转职后的声望锁达到转职前称号的下一个,它是只认称号不认你声望锁的。。
    另外,如果LZ是想给传教刷称号才转的话,最好别转剑,因为剑没有得意技(迅速不是剑的得意技能),称号不好刷,只能通过咬花吉拉打怪等方法,比较局限。。最好找个有得意技能的职业转,然后东门用1级技能刷,相对很快的。。

    E***

其他答案

  • 保证书是最大限度保留你原职业技能上限的同时 声望减半 同时用完保证书之后的那个称号一直到原本职业称号的上一层称号之间是无锁的~~
    因此你传现在转剑 用了保证书了 现在称号是春风 那就是春风-慈雨之间的声望是无锁的 可以通过迅速等剑的得意技能 在短时间内冲到慈雨
    因此现在很多刷声望的人都是通过做保证书来提高声望的进度!
    你做好保证书任务即使是不烧声望 无锁; 你放一年 一年后再烧还是春风-慈雨之间无锁 !

    乃***

  • 转了不刷称号再转,称号会下降.都是转了后刷到比原来高一级的称号再转。就又可以刷到比第一次转高一级的称号,你转到春风不刷就转了以后,称号到风云就有锁了。别干傻事哦~

    平***