奥山拿尸体得的东西哪交?

奥山拿尸体得的东西哪交? 我只知道护甲片....
   能详细告诉每种交在哪个位置的NPC吗?
 我现在51  进了奥做些什么可以帮助胜利吗?
  空军是怎么回事?怎么招大树?

能的话告诉我 谢谢 15分献上~!

好评回答
    风暴水晶在交护甲片和桥之间的那个坡一直上去 要大D刷了才能交(不然没NPC 当然没法交 战场一开始大D就刷出来 然后是1小时刷1次)
    其他的什么士官长徽记之类的在战斗开始时 在军需官西面有个空军NPC收(交够了数量就就再也不能交了)
    51级的话如果不想混点荣誉 真心想帮助胜利的话最好是去捉羊 或拿矿洞的补给品 打狼皮51级做有困难 效率也低(捉够了羊打够了皮就能出骑兵 拿够了补给品才能出特种兵)
    空军就是在上面轰炸的NPC 战斗开始时要去救 一般都是DZ的事
    交够风暴水晶后大D就走了 然后要保护大D(大D死了就不能招大树了)
    走到地图中间后 需要5个人在不同的地方同时协助大D召唤大树 BL干扰1个人就要重新来 所以一般很困难的

    v***

其他答案

  • 水晶是在过桥之后有一个坡一直上去,就能看见那个收水晶的大德鲁伊
    解救空军指挥官的任务,是在雷矛墓地向那个中慰接的任务。要去你解救三个人,第一个在高地哨塔,第2格在霜狼村刚进门的第2各帐篷里,第三个在西霜狼哨塔里。完成这个任务不一定需要你亲自去解救他们,你只要看见他们就算是被其他人解救,你一样可以完成这个任务
    勋章是必须保证自己一方的空军指挥官回到基地才能交,不过一般在路上就被部落弄死了。。。

    j***

  • 一看招大树就知道你是联盟了,部落招的是冰雪之王,尸体能捡到护甲片,3种勋章和水晶。护甲片你知道了,交水晶的npc在北部哨塔的后面一个小道深处的德鲁伊那里,交够一定数量后可以在落雪墓地下面的平原由10个人同时来召唤大树,三个勋章是需要在把本方的空军护送回联盟基地后才能交,联盟空军在部落的哨塔和帐篷里,点击对话后空军就会往联盟基地跑了,只要安全回来,就可在南部哨塔下方看到他们,就可以交勋章了,交到一定数量就可以召唤空中的作战npc了
    你现在51,要是加血职业还好,要是dps职业的话我认为在里面基本上作用不大,因为你看那些部落都是??级或者大红色的,你打他们出现未击中,招架,抵抗,闪避的概率相对大。而他们打你出现爆击的概率也会增大。

    R***

  • 你是LM还是BL?东西不一样的。

    酱***