奥战场的问题,BL的兄弟们进

1 那个人类的骨头是干什么的,其他3个种族的身体部件我都找到NPC换声望了,就是没找到交人类骨头的NPC,请问这个NPC在什么地方啊,我路盲,请说具体吧。
2 LM的食物是干什么的啊?交血的NPC我找到了,食物是不是也是用来招BOSS的?在哪交啊?
3 从LM尸体上搜集的一些破烂(比如穿旧的鞋,什么皮圈,破按钮只类的东西)是干什么用的?
4 除了在战场里杀人交骨头,还有什么办法能快速提升我在霜狼的声望?
问题多了点,请高手指点啊

好评回答
    1人类骨头交给哨塔高地的一个塔上的指挥官...一般BL要是不景气他死了就交不了了.这个NPC死后不刷新.
    2食物是给空军指挥官救出来后.交给要塞门口的指挥官.第一个交士兵的食物第二个交士官的食物.第3个交指挥官的食物.
    3没有用.
    4杀LM的指挥官,多做任务.比如抓狼,补给品,交荣誉勋章.

    小***

其他答案

  • 冰雪哨塔.边上好像还有个哨塔高地.
    塔顶上的npc收人类的骨头,是个亡灵

    p***

  • 楼上正解~多杀中尉上尉什么的吧

    u***

  • 1 人类的骨头是用来交声望的  一个+1点  交的地点在从奥战场的霜狼村外面往上走会有一个塔 在塔的上面有个NPC可以交任务(离你刚进战场那条通道出去不远 稍微往下点)
    2 LM的食物是交声望的 先要把空军指挥官救出来 救出来以后在霜狼村里面交(NPC会呆在一个像飞行点这种地方 周围有蝙蝠)
    3 卖商店 (运气好会有好东西  基本上是卖店的)
    4 做任务 交血什么的 还有什么盔甲碎片 杀LM的NPC中尉  摧毁碉堡  最后战场胜利拿奖章

    c***

  • 1   人类交骨头的好像是1个亡灵巡逻,1个骑马的,我也不太记得了(全是刷战场的,好久没真打过了,那个NPC会来回巡逻,就在霜狼营地前面找找)
    2   食物不知道有什么用,大概的意思就是增加什么血量什么的吧,应该没多大用处了.
    3   破烂,我怎么还找到过,还是版本太前了,要不就交给铁匠,增加复活点NPC的攻击防御能力的吧?
    4   做任务,外面有NPC可以接任务,还有就是交荣誉项链了~~~~

    疯***

  • 看你也应该下了很多次战场了
    图上有很多塔 部落一方靠北的第二个塔上面交人类头骨

    黑***