只有1000万精黑先配什么好?

12F的,我有保姆的.黑现在才练,想先配些装备,不懂先配什么好,钱有限嘿嘿嘿.保姆48级了.

好评回答
    建议装备配置:
    防具:
    +6影面..+5TX..+6黑披..+5黑斗..+4力套..+4影靴..大身体(或黑腰带)..双抗戒...骷髅项链(海岛任务)
    武器:
    +6幽暗钢爪(不建议使用幽暗双刀)
    主要打怪地点...古鲁丁地监六层...
    古地监是相对较富有..且经验较高的地方.
    这里有黑血..防武卷..金币..祝顺..勇.慎..蓝..大小绿..等等..
    有保姆.平均每小时有金币1.5-3W..外加其它物资..
    折合约每小时5-8W不等的现金价值
    我在10F测试过..每小时现钱有1.5-3W不等的金币..
    外加勇慎蓝绿黑血等等物资..换成钱的话平均有5-8W以上的收入.

    1***

其他答案

  • 精黑用刀才能体现出效果来,有保姆防有个安定就行了等有钱在配

    y***

  •   1000W买不到8的,买7的也没什么太大用,全身安定就行拉,等你有钱了在买8或9的,既然没钱,练级的时候选择的怪就要出钱多点,还顺便出点卷等的地方,没钱不要着急去傲慢塔啊或是别的地方,先找个经验一般,出钱的地方练,等你到了50级,估计攒的钱也都买齐了,在去好的地方练也不迟。祝你游戏顺利。

    天***

  • 大哥人家那是精黑你让人买爪你是不是绣斗了
    买幽暗双刀加8的吧剩下的钱够买安定的了

    b***

  • 买7爪安定一套。。存钱买9爪。。

    c***

  • 有保姆攒点钱把买8U爪,装备安定就可以了,混古6,银4,火山。

    心***