表白被她拒绝过一次了 她曾经真的有喜欢过我吗 如果有的话我该怎么做啊 不要为了敷衍我好吗

表白被她拒绝过一次了 她曾经真的有喜欢过我吗 如果有的话我该怎么做啊 不要为了敷衍我好吗我第一次见到她是在一次朋友的聚会中认识她的。 。当时是朋友把她介绍给我兄弟的.当时并没有在意,因为是介绍给兄弟的也不好意思多想。当时情形好象很尴尬,因为兄弟跟她都不知道该怎么好。那时侯我为了能够活跃气氛表现的很活跃,说话也很幽默哪个女孩子笑的也很开心。
也就是哪次见面后朋友说我给哪个女孩子留下了很深的印象,我听了之后有一种很奇怪的感觉.可是要介绍给兄弟所以我没有多想.
然后没有几天我们又见面了,在哪个女孩没有来之前,朋友告诉我哪个女孩子今天一定要见识见识我,我一听不知道是什么意思。
她来了之后我没有跟她打招呼不过我说话的时候她还是笑的。哎.这次因为有事情所以提前走了,这次之后朋友告诉我哪个女孩问我朋友,我怎么这么早就回去了。
没过多少天朋友把哪个女孩子的手机号码给了我。当时我心里面有点紧张,不知道应不应该给她短信,既然号码已经来了所以就发吧。
因为第二天很忙,所以晚上才给她的短信,我说有空吗?能聊一会吗?
我没想到的是 她居然回:你今天一天都干什么去了也不给我短信。
呵呵当我听到这里 说实话 我很高兴 我不知道她是不 是等了我一天的短信。总之是说不上来的开心。
她对我说 你说过我一说话就脸红,你知道吗? 我现在脸已经红了还要你来哄啊。
哎.当时我也想哄她,但是我居然说不出口。
我问她最近忙吗 一个人在工作一定很累吧
她说恩 还好那些大哥哥很照顾我的。
我说假如有机会的话我可以去看你吗?
她说:好啊随时欢迎。 (我不知道她是不是在敷衍我,但是我没有去。)
那晚聊了很多,因为时间太晚。她说明天给我短信好吗?
我说 好 晚安做个好梦 。
她说 晚安做个好梦
第二天我准时给她短信,当时因为在老爷家,我不小心把妹妹弄哭了。
她问我 你在干什么啊?
我实话说了 我说不小心把妹妹弄哭了正在哄她那。
她说 啊!~这么大了还要哄啊你说你现在到底在那?
我说请你相信我 我真的在老爷家。
她接着说 哎..其实我也很长时间没有人哄了。
我说假如有机会的话 我哄哄你啊。
她说 真恶心 你快说你现在到底在哪
我说我真的在老爷家啊
她说你是不是拿皮带抽过我的朋友? 说话这么斯文不向你吧?(因为当时我跟朋友开玩笑,没想到朋友居然会告诉她)
我说 是我 因为他惹我生气 所以就抽他。我改还不行吗,你可不要不理我啊。
她说怎么会那 只是假如我惹你生气了,你不会抽我吧。
我说呵呵不会 (其实我本来想逗她的,但是没有说出口,因为我怕她会生气)
过了没有几天朋友们就想在吃饭,当时我短信给她说 你也来好吗?请相信我到时候一定会很热闹的。
可是她没有答应。。。第二天她给我短信说她已经去了,因为是当天才决定的。
可是那天我表现的简直跟短信上的我相差很大,我食言了。见到她甚至连一个最起码的招呼都没有,当时她在我身边我表现的很差居然连夹菜都没有做,可以说连朋友做的好 都没有跟她说话,她也一样看的出她好象也很紧张。
而当时朋友确在一边起哄 还让我当着她的面说说我跟她聊短信的内容。她听了心里当然很别扭。只是没有说。我当时真的很紧张我不知道该怎么跟她说话好 我怕说错话她会生气
因为前一天我就跟她说 假如时间晚的话 我一定送你回家。但是我表现的很懦弱,没有做到。
第2天晚上我给她短信。。对她说 昨天晚上真对不起。 她说没有关系 是不是朋友们误会了?
我说 对不起 是不是我做的让你误会了?
她说我对你没有误会 只是朋友们好像误会了 他们那样子说我不愿意听。是不是我们短信发的太多了。
我说那你想怎么样啊?
她说 你是不是生气了啊。算了不说这个了。然后我跟她又聊了点别的。(是不是有点不喜欢我啊?

我短信给她 假如有人单独约你的话,你会答应吗?
她说那要看跟谁去了。。。(哎....)
短信当中我有暗示过她 我说 我们能从朋友做起吗?
她说 不好意思啊 因为我明天有事情 所以想早点休息,改天在聊好吗?
我说 你是不是生气了,当我没有说好吗? 对不起我又说错话了
她说我没有生气 你太敏感了 只不过明天真的有事情
我就这样子没有在联系她跟她冷落了半年 当再见面的时候就可以想象了。。。当时是我的生日她来了我很高兴 那一晚我当面向她表白了但是被她婉转的拒绝了
当时是我的生日她来了我很高兴 那一晚我当面向她表白了但是被她婉转的拒绝了
她说:我知道你人很好 很幽默但是我只是把你当朋友看待没有往那地方想。(当然了我单独跟她第一次说话也就是表白那一次)。 当时我听了之后我不知道该说什么好了
我曾经逼过她 我说要么开始 要么绝交。
她说说真的 我没想到你会这样子我对你很失望。。。
期间我还逼过他, 象她道歉 她说 我说过我没有怪你我们还是朋友但是你要是再这样子自寻烦恼的话我们就真的不是朋友了好了 都过去了
在一次短信的时候是兄弟的生日我给她短信
我问她今天是兄弟的生日,也是我们朋友认识一年的纪念日你来好吗?
她说对不起,才看到短信,其实我对你没有什么了,因为今天有事情所以不能去了帮我象朋友问一声好。然后我就直接问她你老实说从开始到现在你有没有喜欢过我 。
她说一点也没有 如果有就不会拒绝了。。
最后一次短信我问她你还愿意跟我作朋友吗?如果愿意的话就说一声,她说我们是朋友。
几天前我给她电话说: 最近朋友怎么样?朋友好吗?
哪个女孩子说 好啊 你怎么不给朋友电话哪?
我说最近忙没有时间 我说那你哪你好吗?
她说 恩好 我说 快实习了吧 自己一个人在外面要当心啊
她说 恩 然后我们就在电话里面无语了几秒钟
女孩 是不是不愿意跟我说话啊?
前几天我给她短信
因为那天天气很凉 所以想关心她一下.
我说 最近好吗 工作累吗 辛苦吗?现在天气凉了当心身体啊
她说 恩 我很好 我今天穿了很多衣服 谢谢你 你真好 呵呵为什么这么关心我
我说 你男朋友去接你吗?
她说 我没有男朋友 不要说了 我现在不想说这个 我明白你的意思
我说 我想....
她说 我知道你想说什么 等到有机会见面的时候在说吧
她这么说是不是意回避我啊 我还有机会吗? 帮我好吗?
几天前我终于见到她了 兄弟对我说你去了之后一定要好好表现不要再冷淡人家了 我对自己说去了之后我一定好好的表现自己但是我还是那个样子到了之后除了开始跟大家打了声招呼然后我又开始冷漠了当然我进去的时候她对我笑了。可是我真的好紧张不知道该跟她怎么说话 吃饭的时候她对我朋友倒是说话挺多的可是她没有理我啊 倒是她在那说的 挺好 一个劲的再说她偶像的事情 朋友说他们学校有个张的很象的男生。她就问那个男生的事情 我当时真的好难受啊 帮帮我吧。还有机会吗
我之所以对她那样子是因为我不帅我真的很一般啊
她现在换手机号码了不知道是不是因为我的原因想要回避我 我现在真的不知道该怎么好了。 请你们帮我看看好吗 现在我该怎么做啊?

好评回答
    爱一个人,不一定要得到结果..不过你这太简单了,想成情侣,必须先成最好的朋友,你要在她心里有一定的地位.让她对你有好感.你在追求的,就是面子上也不会拒绝的..这招我就用过,成功率.100%.我以前在学校的时候就喜欢一个女孩子,她性格很内向,很多男的追她,都被拒绝,她长的非常漂亮可爱.我们正好放学是一条道的,每次放学我都在门口等她,看她来了我就和她一起走,时间长了,就成朋友了,然后约她去玩.大约一个月左右.我和她的关系非常好了.她说我是她非常好的朋友.最终在一个晚上放学,我对她表白了.她当时就答应了...我们现在还在交往,明年差不多就结婚了.呵呵..我现在问她.当时有很多人追你,你不答应为什么我追你就一次就OK?你知道她说一句什么话吗??你是我非常要好的朋友,我怎么好意思拒绝你...有时候朋友是捡大便宜的人,呵呵.祝你好运..

    汗***

其他答案

  • 不要想太多了 顺其自然吧1~

    水***

  • 喜欢一个人就要死皮赖脸追

    蓝***

  • 你去找一下对这方面的专家或时学者就行了~急用积分帮帮忙~送给我吧~谢谢了~拜托~ 才

    y***

  • 曾经喜欢不代表永远的

    莹***

  • 喜欢一个人 需要的是勇气 机会不会永远在你旁边的 抓住机会千万不要放过

    爱***

  •   能我的回答你不喜欢,不过我还是要告诉你真相!那就是首先,你是喜欢她的,其次你想让她做你女朋友100%没希望。
    始终记住:能成功的感情是很容易的,困难的感情必定不能最后成功。谈恋爱,谈恋爱,两个人谈才是恋爱啊,你这样只是单恋
    事实上,人家不愿意做你女朋友的意思已经再明白不过了,她之所以回避你,就是怕你向她表白,她只好拒绝你,担心你面子下不来。
      我想你并不是看不懂,只是不甘心,或者说不死心。你在这里提问的目的也不是想知道回答,而是希望大家给你鼓励。 但是我绝对不会鼓励你继续追求下去,因为,这种喜欢是无望的。 她为什么不作你的女朋友?不要问为什么,不要想到底是什么原因,也不要总结自己是不是哪些小地方做的不妥,其实这些都是次要的。
       真正的原因是,她没看上你,不管她有没有男朋友,她都不可能接受你。因为,你达不到她心目中男友的条件。至于具体是什么条件,我就不知道了,也许是个头,也许是长相,也许是经济条件,也许是学习成绩,也许是性格,也许是其他。。。反正一句话,这茬没指望了。
       BTW:很不满那些不分青红皂白就劝别人继续努力的人,明明没指望的事情非要害人家继续陷在里面,是不是别人碰的一头包,你们好看笑话啊?那有女孩子对自己心仪的男人设那么多障碍的,她不怕他掉头走啊。 所以说,劝楼主继续努力的要么很幼稚要么就是想看笑话的人。
       最后,送你一句话,希望天下男子汉共勉:———————————————————天涯何处无芳草,你既无心我便休! 和她做普通朋友吧,淡一点,她对你并不是很重要的人,因为她并不喜欢你,祝你早日碰到一个欣赏你的女孩子,那时候,你才知道,什么是真正的爱情,什么是真正的幸福。

    神***

  • 不是吧, 写这么多, 实在看不下去了

    D***

  •   一、要重你和她两个方面找问题,先谈你:
    1、你是个优秀的男生,不过你应该转变成优秀的男人。
    优秀的男人应该是充分自信的,有男人的一切特质,如大将之风,男人的主动即:具有攻击性,智慧,洒脱,事业心,责任心,内心充满了报复与自信。你要知道什么是真正的自信,你先要能够诠释自信的真正含义。
       2、如何改变自己,有什么好的方法吗? 我告诉你,电视里面那些被演义出的优秀的成功男士,他们的“自信”所散发出的风度与气质,就是你的榜样,你先要模仿他们的外表,然后在改变自己的内在,使自己成为一个真正的男人!! 3、你会问自信有怎么重要吗? 我告诉你,这是心理学家通过大量的试验的出的结论。
      女人选择男人最最最看重的是自信,你时刻要反省自己的状态是不是自信的,女人敏感的很,从眼神交流的刹哪间就能感觉到你是不是一个她所能接受的男人——自信的男人。她们认为一个男人如果不自信,那么他就会具有自卑的人的一切特质,如:懦弱,胆怯,遇到困难与危难就会逃避等等。
      。。。试问这样的男人能给她们安全感吗,更别说成大气!所以,自信是你成功与否的一半的关键! 二、她的性格: 女孩子都好面子和男人一样,那次你对她的冷莫在她看来简直就是一种侮辱,因为你的朋友们和她有过单独联系,也许知道你们发展的过程,交往的程度,说不定在你背后就跟她开过你们的玩笑,就算没有起码在聚会中你的朋友们是开过,而当时你的冷漠会另她更难堪,甚至回去后她会想你是不是在耍她,把你们的事情拿来在朋友面前炫耀!!总之,她认为你在玩弄她的感情!特别是你的这段描述: “因为前一天我就跟她说 假如时间晚的话 我一定送你回家。
      但是我表现的很懦弱,没有做到。 第2天晚上我给她短信。。对她说 昨天晚上真对不起。 她说没有关系 是不是朋友们误会了? 我说 对不起 是不是我做的让你误会了? 她说我对你没有误会 只是朋友们好像误会了 他们那样子说我不愿意听。是不是我们短信发的太多了。
       我说那你想怎么样啊? 她说 你是不是生气了啊。算了不说这个了。然后我跟她又聊了点别的。(是不是有点不喜欢我啊?” 从此之后你有的受了,女人遭遇如此待遇肯定只有2个结果——A放弃,B报复。如果是后者还有戏,只可惜你之后的苦逼让她害怕,她还没有了解你,更何况你曾如此对她,她还心有余悸,你却又用绝交来威逼她,她会想你到底有多少诚意????你呀你,追女孩子这么这么心急呢?前面你对她那样她没和你绝交就证明有戏,甚至初步判定她跑不掉了,你也算歪打正着的试探了你在她心里的分量,可后来你却要硬把她比走,你知不知道追女孩子的绝招就是36计中的“欲擒故纵”你买本36计回去研究一下,说真的买一本36计,就只研究〈欲擒故纵〉——“逼则反兵,走则减势。
      紧随勿迫,累其气力,消其斗志,散而后擒,兵不血刃。需,有孚,光。”回去研究! 现在的她应该更成熟了,时间过了这么旧,你需要更向个男人的样子与她交往,不要急与求成,也不要强求,更不要火烛小心,就算得罪了也不要紧,只要她真的是值得你付出的好女孩,你就拉下脸来,女人都心软。
      不要问她的,只管去爱她,像个男人一样,不要逼她,说白了就是36计中的欲擒故纵。 欲擒故纵译文——逼的敌人无路可走,他就会反扑(反扑就是和你分手,绝交);让敌人逃跑(就是让她有路可逃,给她回避你的空间,但不要回避的太远,空间不要太大)则可消减其气势(她能跑就没有勇气跟赶你走)。
      追击敌人时紧紧跟随而不逼迫(注意是“紧紧跟随”不是“逼迫”),以消耗敌人的体力(精力),瓦解它的斗志(斗志瓦解就会妥协,只要妥协她就会看到你的优点),待敌人溃不成军时在捕捉它,可以不费吹灰之力。这就是需,有孚,光的道理(有孚,光:就是说只要按这样做,你的优势会越来越明显)。

    春***

  • - -慢慢来
    不要过于激动了

    神***

  • 我觉得你还是继续努力,坚持到底才对嘛!女孩都喜欢常情的男人

    快***

  • 她肯定是有男朋友或者喜欢的人的,你每次说好的是因为愧疚你对她的好但她不能接受,你有发觉每次聊她都不起劲或者聊信息一两跳她就说睡觉或者有事情吗,她是在婉转的拒绝你知道吗,因为我觉得跟这女孩有点相似,一个女的这样做说明她早已经有决定,大概你是没机会了,这话虽然伤人可是还是得接受的一个事实

    w***

  • 我觉得你不够了解她,也不知道你为什么会喜欢她,明明是介绍给你朋友的。女孩子也有做错的地方,不喜欢别人就千万不要给人家误会,我看这个女孩不要为好,不管她是不是真的喜欢你,因为喜欢一个爱而不说的人是很痛苦的。

    y***

  • 可以看的出她不想做你女朋友,但又不想少一个喜欢她的朋友,
    有时放弃会换来更广阔的天空,只是有一天有个女孩愿意和你看细水常流,请认真的对待她,象初恋般呵护她

    w***

  • 喜不喜欢你,只有你自己才清楚,有时候只要跟着心走,你就会找到答案的!

    w***

  • 其实这种女生还是绝交算了,明明不喜欢,之前却还要用一些话暗示你!

    l***

  • 你只管继续努力,以示真诚和执着!
    不论成败,你真心爱她才最重要!
    你真心爱过,才最最重要!

    揭***

  • 其实有时候女孩子的对一个男生有好感并不代表她喜欢上你或者说想和你交男女朋友,也许她只是想有一个关心他又不给她压力的朋友。我也是个女孩子,看了你的事,我的觉得你给了那个女生好大的压力,做个不朋友不是很好吗,为什么要给他那么大的压力呢,这样你们朋友都会做不成的,
    男生不是总想在女朋友以外交个“红颜知已”吗?女生也一样呀,男女交往时会给对方太大的压力,有时候交一个异性的好朋友会让自己轻松好多,你为什么不可以就做她那样的“好朋友”呢?

    慧***

  • 感情复杂  随着时候的流失 你就会明白了 他喜欢不喜欢你

    w***

  • 一个胆小懦弱的人,是不会让一个喜欢自己的女人感觉到安全的,虽然你和我一样不会承认自己的懦弱。

    流***

  •   衰人,我曾经有你这样的经历,是高2时发生的,总的来说就是你们是2个圈圈,只是某1点碰到了1起并有了感觉,从这些话可以看出她给了你机会但你似乎是个保守的好男人,并没有像世俗那样“泡妞”,这很好,坚持自己的做法。我现在马上回天津实习了,已经大3了,这事过去了4年,我仍然忘不了她,我也知道这可能是梦幻,也许是,或者她其实很垃圾,配不上我,但是,我要对的起自己,我还年轻,可以的。
       对你来说,有可能她觉得你的魅力没有以前那么大了,或者了解的你是一个不很好玩的男人,其实,这没什么,建议你(无论什么目的或者讨好谁)都不要刻意的在乎谁,顺其自然,表现最好的自己,适合你的就会出现了,所谓:可遇而不可求对么。 ~~`女人比较喜欢被动,想做的事情,想听的情话,都希望男人能够了然于胸,主动调起女人的兴奋。
      而不是对着一个木讷的、不解风情的男人那般扫兴。有个“坏男人”的引导,女人才感觉自己更像个小女人,更可以撒娇。随着经历多了,你也会这样的,那时你就觉得女人真是很贱的动物,遇到一个好女人就珍惜`不是就别理她们,脏了自己。

    x***

  • 感情的事本来就是阴差阳错的.如果说是真正在意一个人,应该有很多的化解方式.

    清***